• 2018/7/12

避免不了皮膚幹燥的問題?

引用本文加入書籤轉寄本文


冬季的到來,由於氣候的變化,很多人都,而且有時候還會造成過敏瘙癢的癥狀。

補充水分

Lifetrons 美容機功能,可以一機兩用:超靜音微震功能、EMS微電流、正離子能深層清潔肌膚;洗面機另一面的EMS微電流及負離子功能則可提升護膚品吸收能力,提升面部輪廓。

補充水分是有喝水和皮膚保濕的兩種方式,但是對於冬季的氣候來說,這兩種方式都是需要做到,冬季的時候最容易出現缺水的情況,所以應該要多喝水,這樣可以及時補充人體內缺失的水分,而皮膚補水的話,可以隨身攜帶壹個噴霧器,這樣可以隨時隨地為皮膚做到補水,這樣可以緩解皮膚幹燥的癥狀。

少化妝

其實很多化妝品多多少少都是含有化學成分,而且很多的化妝品都是對皮膚有著刺激敏感的作用,雖然有時候影響不是很大,但是壹定要註意化妝的程度,如果非要化妝的話,盡量要化淡妝,而且卸妝的時候也要徹底卸妝,多保濕面部,這樣對於幹燥的皮膚有很好的幫助。

最近愛上了在韓國評價極高的超聲波美容儀,這部超聲波美容儀可以輕髮清除厚厚角質,還設有導入機能配合護膚品吸收,透亮韓妝完全沒難度呢!

健康生活習慣

在飲食方面壹定要做到清淡優先,不要吃壹些難以消化或者是對身體有壞處的食物,這樣只會增加胃部的負擔,造成消化不良,這樣體內堆積的毒素也就越來越多,這樣就會顯得皮膚更加的缺水,這樣是會加重皮膚幹燥的可能,而在睡眠的話,冬季屬於睡眠更長的時間,所以壹定要保證自己的睡眠充足。

韓國朋友推介說這部lifetrons 評價很好,以「旋轉」方式帶走皮膚的死皮污垢,其實無形之間會傷害表皮,透過聲波「震動」霧化排走污垢,不刺激皮膚就能達至深層潔膚效果。

日常護理

對於平常時間裏面的防曬工作壹定不能怠慢,冬季的紫外線格外的強烈,所以不註意自己的皮膚,那麽就會受到更加嚴重的侵害,這樣都是會直接給皮膚造成問題,所以該做的防曬工作還是需要註意。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

ayoukiss
  • 暱    稱:ayoukiss 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

15

本日人氣:0
累積人氣:398