• 2021/11/27

中西料理登場

引用本文加入書籤轉寄本文


如果有在更新alive新知的朋友們一定對我們的牛排教父鄧有癸不陌生。在料理牛排方面極有一手的鄧師父,至今已經擁有了七間的牛排餐廳,風格多為偏西餐的形式,滿足了饕客們不少的口腹口慾!接下的資訊饕客們可能又會為之一亮,因為又一家鄧師父的餐廳開幕了,這次師父首次跨足中式料理,好奇的朋友們趕緊前往位於大直的Wok臥風閣一探究竟吧急救課程

追求美食如你,一定對牛排教父鄧有癸不陌生。在料理牛排方面極有一手的鄧師父,至今已經擁有了七間的牛排餐廳,風格多為偏西餐的形式,滿足了饕客們不少的口腹口慾!接下的資訊饕客們的眼睛會為之一亮,因為又一間鄧師父的餐廳開幕了,鄧師父首次跨足中式料理原因絕對不簡單,好奇又想嘗鮮的朋友們趕緊前往位於大直的Wok臥風閣一嘗究竟吧Event 佈置

 
“Wok”意為炒鍋,炒鍋為中式料理中不可或缺的元素之一,也成了這次中式餐廳名字的意象。特別的是,餐廳裡的料理區域捨棄傳統中餐廚房多以砲台為主的模式,Wok的廚房裡多了西餐廚房常見的煎烤台、冷台,食材運用上也選擇鴨肝、長尾鳥、美國頂級紐約客等西餐常見食材,中西合璧的設計顛覆傳統中餐賦予的料理手法。 

Wok臥風閣的料理不僅僅只由鄧師父獨掌,而是鄧師父將自己擅長的西餐料理手法與同為廚師的親哥哥鄧新鐘經典中菜“手路菜”做結合。所謂的”手路菜”在閩南語中意指拿手好菜,這樣的兄弟檔、中西合作,令人對於這樣的組合感到期待澳洲讀書。 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

autumnis
  • 暱    稱:autumnis 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

14

本日人氣:0
累積人氣:690