❤️群益期貨 王奕雯 

💙國內外期貨、國外內選擇權優質券商

最完整交易商品平台+優質親切服務+第一手財經市場資訊

交易第一首選,請選群益,服務第一首選,請選奕雯!

 

奕雯聯繫LINE ,ID-->【@ca777】

奕雯FB粉絲專業【https://www.facebook.com/A97730/】

奕雯的部落格【http://a97730.pixnet.net/blog/post/241708306】

 

APP商店搜尋”群益開戶” 10分鐘完成!

期貨開戶專屬代號:97730

營業員指定:王奕雯

群益期貨股份有限公司­台北總公司

盤中專線:(02)2701-0937 

  • 2017/3/7

群益期貨海外期貨24小時不打烊,為甚麼要做海外期貨!

引用本文加入書籤轉寄本文


群益期貨夜間交易團隊的特色


1. 國內獨家先創下24小時從白天到夜間都有專人為您服務
2. 擁有24小時交易室為您的海外期貨部位隨時聽候差遣(颱風日也堅持崗位)
3. 國內市場最多可交易海外期貨選擇權商品期貨商

 

為什麼要交易海外期貨


白天通常是大部分台灣人的工作型態,
然而,台灣股票與指數期貨也同樣是在白天開盤,
試問:在工作中非專業投資人的您,是否能同時能專心看盤交易?

又假若是專業投資人的您,遇到以下兩種狀況您又該如何?

1. 台股若沒行情(選前台股特別悶、證所稅問題導致成交量低迷)您該怎麼辦?
2. 台灣的期貨交易集中在08:45~13:35,收盤後無法分散風險!例如:319槍擊案發生時您無法避險。


但是國外期貨就不一樣了!

交易國外期貨商品有以下3種好處:

1. 國外商品是國內所沒有的:外匯/原物料(石油、黃金/黃豆、玉米、小麥等...) ,跨市場/商品可降低風險!
2. 國外期貨商品種類多,不怕沒有交易機會!
3. 國外期貨商品交易量大,日波動率相對於台股也大,買賣價差小,不易被主力操作!



除了日本、中國與台灣地理位置相近之外,
其實由於時差的關係,歐洲的開盤時間約略在下午3點過後,而美國約略在晚上9點過後,
中間就造就出在台灣時間下午4點到晚上12點之間,恰好遇到歐洲與美國陸續開盤,
反而成為我們可以專心看盤交易這些波動最大,最好操作的國外期貨!
尤其是國外交易最熱絡的外匯期貨商品,
美、歐交易外匯期貨商品的資金量遠比台灣多很多,也不太需要擔心交易量不足所產生的流動性陷阱,
是非常適合台灣人交易的商品,讓台灣就像是一塊交易海外期貨、留著奶與蜜的應許之地。

因此我們在白天辛勤工作的之後,回到家休息一下,
就可以動動手指,針對波動最大,技術線型又準的國外期貨商品作交易。

根據研究統計,
交易台灣期貨,獲勝的散戶只有5%,
可是交易海外期貨,獲勝的散戶卻提高到40%,
這足以說明我們所學的技術線型應用在海外期貨商品的勝率是遠高於台指期貨

一樣是做交易,
為什麼不選擇勝率更高,獲利更豐厚的海外期貨商品來操作呢?


 

交易海外期貨的好處

參與全球金融市場,了解國外行情,近一步理解國內台指期貨走勢
– 貨幣
– 公債
– 原物料
– 股票指數

全球24小時的交易機會
– 台灣晚上六點下班後,休息一下,晚上八點正是美國盤行情波動最大最好做的時候。

1.【交易時間長,避免跳空風險】

國外期貨交易量極大、歷史比較悠久的美國芝加哥商業交易所(CME),在近年開始建置電子盤交易,交易時間幾乎是全天候的(六日休息)!CME Group的各類外匯期貨,如:歐元期貨、英鎊期貨、澳幣期貨、紐西蘭幣期貨、瑞郎期貨、日圓期貨、加元期貨、歐元/英鎊期貨、歐元/日圓期貨等等,一到五都開盤,每天只休息1小時,幾近連續性的交易時間,讓跳空相對不容易發生!

2.【可以下到期交所端的停損單機制】

國內期交所禁止停損單,但是國外多數交易所都可以設定停損限價單,交易者只要委託成功之後,當日都有效。並不會因為異常行情或電腦當機、斷線而失效導致非個人風險損失。請注意這種的停損限價單是下到國外期交所!等於當你設立好停損價位且委託後,就不用一直盯盤關注行情。

3.【交易量較大,流通性足,較不易受單一主力操控】

國外期貨商品,多數的交易量都遠高過台指期貨,迷你S&P500每日約250~350萬口、歐元期貨每天約30萬口以上、歐洲DAX指數每天約100萬口以上、小道瓊每天交易量約15~20萬口。這樣的交易量讓非新聞數據影響下不容易出現滑價之外,也很難有主力得以運用籌碼優勢去操控海外期貨市場(但部分的農產品與原物料商品除外)。

4.【技術分析相對準確,趨勢容易持續,技術分析較準,容易上手】

由於交易量充足,較符合實際的多空看法,走勢明確,不容易被操控,因此技術分析套用在海外期貨(尤其是國外熱門交易商品外匯期貨,國人同時也因為有需求所以容易找到資訊理解),準確度相比受資金行情影響大過於技術分析的台指期貨而言高出許多,勝率也較高。

5.​​​​​​​​​​​​​​【可交易商品種類多樣化】

商品種類特多,您可以找尋有波動的期貨進行交易避免陷入流動性風險。股票指數類的小道瓊工業指數、S&P 500指數等等,貨幣類的歐元、日圓、澳幣、英鎊期貨等等,商品類的黃金、白銀、銅等等,農產品類的黃豆、小麥、玉米等等!對程式交易的熟手也有分散商品屬性風險的優勢,針對相關係數低的商品進行多角化投資可達到風險分散的效果。

6.​​​​​​​【國外期貨合約週期較長】

絕大多數國外期貨,都是以季月為單位;雖然還是有一些熱門期貨是週期較短的,例如原油(一個月)、黃金(兩個月)等等。但總體來說,以季月為單位的好處,可以減少結算交割與換倉的麻煩。當然,也不會像台指期在到期結算前經常要熟慮拉高結算或壓低結算的多空交戰。您可以同時交易近月份短期趨勢與遠月份反轉趨勢的對沖單。對於做波段的交易者,國外期貨也會相對適合。

7.​​​​​​​【海外期貨無期交稅】

群益期貨的海外期貨交易,只收手續費,沒有期交稅,所賺即所得,更方便交易人計算交易成本與損益。

 

想了解更多,看看奕雯為你準備的更多資訊吧!
藝文5.jpg

APP商店搜尋”群益開戶” 10分鐘完成!

開戶專屬代號:97730

營業員指定:王奕雯

群益期貨股份有限公司­台北總公司

盤中專線:(02)2701-0937 

連絡電話:0961-122-482

 

line@#.png

更多奕雯的生活小記錄,更多財經影片分享!請加下方連結~記得按讚財部或錯過影片唷~

YI WEN FB.png

國外期貨熱門商品: 歐元、日元、英鎊、加幣、澳幣、瑞士法郎、S&P500、NASDAQ 100、迷你道瓊、10年 美國中期債券、30年美國政府債券、黃豆、玉米、小麥、活豬、紐西蘭幣對美元外匯期 貨、黃金、銅、白銀、白金、鈀金、輕原油、天然氣、布蘭特原油、摩根台股指數期貨、 富時中國A50指數期貨、美元指數、棉花、11號糖、H股、香港恆生指數期貨、英國倫敦時 報指數、日經225、CAC40、法蘭克福

 

群益海外期貨手續費、群益國外期貨手續費、美盤期貨手續費、大小道瓊期貨手續費、美元指 數期貨手續費、外匯期貨手續費美元指數歐元微歐日圓英鎊期貨手續費、歐台期貨選擇權手續 費、大阪大小日經期貨手續費、大小輕原油期貨手續費、黃小玉期貨手續費、貴金屬黃金為黃 金期貨手續費、大小白銀期貨手續費、港股大小恆生期貨手續費、新加坡摩台指數期貨手續 費、中國A50期貨手續費、miniS&P、miniNASDAQ、大宗商品小黃豆小玉米小麥11號糖咖 啡棉花可可期貨手續費ETF期貨手續費、台指期貨手續費、 OP選擇權手續費、當沖手續費、 大台手續費、 小台手續費、 群益期貨營業員、 期貨開戶、選擇權開戶、選擇權價差、選擇權 保證金、停損單、智慧下單、移動停損單、股票期貨手續費、 電子期貨手續費、 金融期貨手續 費、FB上証寶滬深ETF期貨手續費、群益期貨、 群益期貨王奕雯、multicharts、期貨營 業員 

 
 ,
 
 ,
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

群益期貨 奕雯
  • 暱    稱:群益期貨 奕雯 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0

    《MORE》

    7

    本日人氣:0
    累積人氣:6167