• 2020/3/27

五福臨門 楊惠珊 【健策、亞德客、華通、和碩怎麼走?勝利投資池精品一檔檔!】

引用本文加入書籤轉寄本文


LINE好友圈輸入ID:hantecann
臉書粉絲團:
五福臨門楊惠珊


 

1. 【2454聯發科】我把它定位為【5G王】,因為在5G中第一個普及的應用在智慧手機,聯發科身為國內惟一5G手機晶片製造商,又是全球惟二【專門】供應廠,自然為王當之無愧。
 
2. 針對聯發科有提出五大優勢,其中第二點為【去美化最大受惠】:新冠肺炎燒的川普跳腳,讓其連任之路危危可及,雖然暫時對中國釋出善意,在去年教訓後,預料中國去美化決意將不會改變。
 
3. 而中國最仰賴美國的就是半導體,雖然海思有5G麒麟990晶片,但主要供貨華為,而展訊的虎賁晶片技術層級還不夠,中國品牌廠不是用高通就是用聯發科,雖然三星也有exyons980,但用的是自家8奈米製程,在知名網站安兔兔的評品分數中還差了20%,聯發科將成為此次去美化主要受惠廠。
 
4. 雖然【長線】看好,但短期波動仍是免不了,在星期三節目中就有和大家分析【20倍本益比將有壓力】,以今年估賺18元來看就是360元,今天最高來到359.5後壓回。
 
5. 當然疫情對聯發科的獲利會有影響,18元也是己經過下調後的數字,若有新的狀況將會再進行修正。
 
6. 今天我們佈局一檔新股及加碼【三金剛】其中一檔股票。
 
7. 盤勢就是上下整理了,操作上樂觀但要平常心對待,最近疫情仍是搞的人心惶惶,大家做好安全防護了,加油!

楊老師諮詢專線:02-8101-0600
入會諮詢:https://forms.gle/VGLPiijKbwfyk2YD9

 

今年起楊老師將從舊LINE慢慢搬到新LINE囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的新LINE,才能持續關注訊息哦!


(加入請傳一張貼圖給老師,老師才能回加您好友,確保您收到最新消息!)
 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1236789101415161720222328

本日人氣:0
累積人氣:154690