• 2020/3/27

今日個股看法:2368金像電、富邦VIX、3653健策、3324雙鴻、6230超眾

引用本文加入書籤轉寄本文


LINE好友圈輸入ID:hantecann
臉書粉絲團:
五福臨門楊惠珊

惠珊老師秉持著【好朋友】精神,特別為各位解析今日個股看法,希望能對大家有所幫助,另外加入LINE可隨掌握最新訊息!請記得一定要掃描LINE加入。
 
  昨天的發文中曾經說過:「台股連漲幾天也該有一點小幅度整理,才能繼續重拾多頭格局。」所以今天尾盤翻黑,老師完全不意外,目前的小幅度下跌行情都能視為正常能量釋放,也請各位投資朋友不要過度恐慌,台股回到萬點以上是很有可能的。
 
  昨天提到散熱族群【3653健策】的基本面強勢於同族群的【3324雙鴻】與【6230超眾】,健策是目前盤勢上明顯多頭的一檔電子股,雖然目前股價讓殖利率已經低於3%,但整體而言健策向下有年線150支撐,個股表現又日K連六紅強勢、向上也還有頗大的空間能反彈,短期應該都能在盤面上活躍。
 
  【2368金像電】是一檔幾乎沒受到股災衝擊的PCB概念股。去年老師曾看好金像電未來的成長,那時說短期應該不會有太大表現,看得是長線,而現在金像電確實較去年11月成長了64%,這主要因為金像電去年EPS再度由虧轉盈所致,只要「由虧轉盈」通常都能帶動行情,需要注意的是老師認為金像電目前股價已經過熱,本益比高達90倍,不是盤勢具備風險時該選擇的標的。
 
  【00677U富邦VIX】今日表現小跌,跌幅落在3%左右,前些日子已經介紹過富邦VIX的性質,只要知道投資人是預期「盤勢仍然會大幅動盪」,才會選擇這個風險指數,但實際上會不會出現比較大的動盪,老師認為應該不會比之前的恐慌行情來得劇烈,如果有操作VIX的朋友還要記得適時收手。
 
  有鑑於行情動盪,越來越多投資人問老師該如何操作,但法律規定分析師不能給予非會員買賣建議,所以老師只能講得比較保守,如果真需要老師幫忙,歡迎在下列填表報名!

 

楊老師諮詢專線:02-8101-0600
入會諮詢:https://forms.gle/VGLPiijKbwfyk2YD9

 

今年起楊老師將從舊LINE慢慢搬到新LINE囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的新LINE,才能持續關注訊息哦!


(加入請傳一張貼圖給老師,老師才能回加您好友,確保您收到最新消息!)
 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

123

本日人氣:0
累積人氣:153016