• 2020/3/27

五福臨門 楊惠珊 【1590亞德客、4938和碩、2313華通——花四毛錢買價值一塊錢的東西!】

引用本文加入書籤轉寄本文


LINE好友圈輸入ID:hantecann
臉書粉絲團:
五福臨門楊惠珊

1.昨天節目中告訴大家:【1590亞德】會在480~500遇壓,今天最高衝到486壓回,今天節目會再和大家分析【4938和碩】及【2313華通】,記得鎖定!

2.疫情和美國救市動作同步升高,就在美國初領失業救濟金人數激增、及肺炎確診人數創高時,聯準會主席鮑爾跳出來掛保證,表示聯準會有足夠的資金因應,加上G20承諾將採取【一切手段】對抗疫情下,美股應聲大漲5%~6%。

3.對比川普之前頻頻喊話市場不領情下,顯然鮑爾的信用比川普來的強,年底川普的連任之路似乎越來越遠,也急的川普動作頻頻。

4.雖然有受到美股大漲的利多台股也跳空開高,不過月線己下彎來到10296,最高來到9954壓回,看來萬點仍具有一定壓力。

5.昨天節目有和大家分析到,急漲或急跌都不是好事,因為籌碼混亂下市場就會出錯,最好的狀況就是盤開始整理並收斂整理幅度,把籌碼壓縮推擠洗掉後,配合疫情的控制,就會再走一波行情。

6.雖然尚未見到光明,但歷經前波大殺盤後,台股兩次跌破又立刻站回十年線之上,最壞的狀況己過,恢復就是時間的問題。

7.除了較穩定的高殖利題材【三金剛】外,也針對接下來行情預先做好準備,【勝利投資池】都是產業高成長、獲利優異或有獨家題材,且都因行情而大幅回檔,巴菲特的【花四毛錢,買價值一塊錢東西】的絶佳機會己陸續湧現。

8.邱吉爾帶領英國打贏第二次世界大戰,他說了一句很重要的名言:【千萬不要浪費每一場危機】!

9.面對同樣的災難,有人樂觀向上、有人怨天尤人,不同的是有人重新站起過的更好、有人從此一蹶不起,請問你要當哪一種人?

10.祝大家無論在身體或財富都能克服難關、越來越好!

11.下一篇我們來談談【5G王2454聯發科】!

楊老師諮詢專線:02-8101-0600
入會諮詢:https://forms.gle/VGLPiijKbwfyk2YD9

 

今年起楊老師將從舊LINE慢慢搬到新LINE囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的新LINE,才能持續關注訊息哦!


(加入請傳一張貼圖給老師,老師才能回加您好友,確保您收到最新消息!)
 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

16

本日人氣:17
累積人氣:150657