• 2020/3/26

今日個股看法:3653健策、3324雙鴻、6230超眾、1736喬山、富邦VIX

引用本文加入書籤轉寄本文


LINE好友圈輸入ID:hantecann
臉書粉絲團:
五福臨門楊惠珊


 

惠珊老師秉持著【好朋友】精神,特別為各位解析今日個股看法,希望能對大家有所幫助,另外加入LINE可隨掌握最新訊息!請記得一定要掃描LINE加入。
 
  台股今天原本是平盤整理格局,卻慢慢轉變為繼續反彈向上,指數也即將重回一萬點大關。美股小道瓊期貨現在是下跌整理的,台股連漲幾天也該有一點小幅度整理,才能繼續重拾多頭格局。所以如果明天看到下跌不用太過驚慌,目前都算正常能量釋放。
 
  昨天盤後影音中提到的【3653健策】今日表現續強,日K連五紅,股價強勢於同族群的【3324雙鴻】。健策二月淡季營收雖然呈現月減,但年增幅度32.81%是十月以來最大的增幅,顯示他目前並沒有太受到疫情影響,這一方面健策強於年增4%的雙鴻,與年減24%的【6230超眾】,同時也符合我們【有基本殖利率價值】的股票,配息五元,目前殖利率3%。
 
  除了散熱族群外,今日漲幅普遍從電子股轉移到【傳產股】身上,好比窗簾製造商【9935慶豐富】、汽車股【2227裕日車】還有一些醫療生技股如心肺復甦器的【1736喬山】等等,表現都是接近漲停的價位,由於這些股票昨日普遍沒有比主流電子股強,所以可以視為補漲行情,以補足大盤近日的反彈幅度。
 
  【00677U富邦VIX】今日拉大漲幅,漲幅落在12%左右,昨日已經介紹過富邦VIX的性質,只要知道投資人是預期「盤勢仍然會大幅動盪」,才會選擇這個風險指數,但實際上會不會出現比較大的動盪,老師認為應該不會比之前的恐慌行情來得劇烈,如果有操作VIX的朋友還要記得適時收手。
 
  有鑑於行情動盪,越來越多投資人問老師該如何操作,但法律規定分析師不能給予非會員買賣建議,所以老師只能講得比較保守,如果真需要老師幫忙,歡迎在下列填表報名!

楊老師諮詢專線:02-8101-0600
入會諮詢:https://forms.gle/VGLPiijKbwfyk2YD9

 

今年起楊老師將從舊LINE慢慢搬到新LINE囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的新LINE,才能持續關注訊息哦!


(加入請傳一張貼圖給老師,老師才能回加您好友,確保您收到最新消息!)
 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

123

本日人氣:0
累積人氣:153016