• 2020/3/26

五福臨門 楊惠珊 【指數力拚月線,現在樂觀什麼?投資池即將鯉躍龍門!】

引用本文加入書籤轉寄本文


LINE好友圈輸入ID:hantecann
臉書粉絲團:
五福臨門楊惠珊


 

1.美國政府達成2兆救市方案後,由於己提前反應利多,四大指數呈漲跌互見格局,日本股市由於之前漲幅較大出現較明顯回檔外,其餘亞股在平盤附近游走。

2.台股歷經多日來的大漲大跌,今天稍復平穩,由於歐美疫情持續攀升,美國光單日就一萬人確診,這樣的條件下指數較難呈V轉回升,只能說最恐慌的賣壓己消化,而隨著各國開始封城鎖國下,疫情有望進一步控制。

3.除了疫情外,進入四月開始三月營收要陸續公佈,當然影響會呈現在數字上,但股價總是先行反應,在全球灑錢救市和疫情互相交戰下,指數將陷入波動,但幅度會慢慢收斂。

4.由於盤勢仍不穩定,故挑選出高殖利特色的【財富重分配三金剛】,除了2號還在成本附近外,其餘己開始獲利。

5.【5G王2454聯發科】昨天收了一個上引線很多人問我,在節目中也有告訴大家,這檔股票要用長線角度看待,而到哪會有壓力也在節目中說明了,有興趣的人再去看哦!

6.指數站回十年線後努力往月線邁進,近幾天指數急漲其實不是好事,因為容易吸引搶短當沖籌碼,最好的狀況是呈小紅向上走勢,這樣的行情才能穩定持久。

7.股神巴菲特說【別人恐懼我貪婪】,現在應該樂觀的是什麼?不是天天追來衝去,而是很多好股票隨著行情殺下來,股價跌了30%以上,但產業成長趨勢沒有改變,造就股神最喜歡的【花四毛錢、買一塊錢東西】的條件。

8.針對接下來行情己佈建好相關個股【投資池】,待盤止穩後將會擇機陸續進場,之前的黑暗期渡過了,沒有理由在轉好時放棄,不是嗎?大家加油!

楊老師諮詢專線:02-8101-0600
入會諮詢:https://forms.gle/VGLPiijKbwfyk2YD9

 

今年起楊老師將從舊LINE慢慢搬到新LINE囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的新LINE,才能持續關注訊息哦!


(加入請傳一張貼圖給老師,老師才能回加您好友,確保您收到最新消息!)
 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

123

本日人氣:0
累積人氣:153016