• 2020/3/26

109/03/26 消息面追蹤:【6435大中】【6230超眾】【5425台半】【2231為升】

引用本文加入書籤轉寄本文


LINE好友圈輸入ID:hantecann
臉書粉絲團:
五福臨門楊惠珊


 

【6435大中電源管理IC廠茂達(6138)及其子公司金氧半場效電晶體大中(6435)25日雙雙公布2019年財報,受到MOSFET價格下跌影響,母子公司稅後淨利皆雙位數衰退,不過在股利政策上仍不手軟,分別都將配發4.3元現金股利,其中茂達現金殖利率更達到7.73%的前段班水準。

【6230超眾散熱模組大廠超眾(6230)因大股東日本電產(Nidec)力挺,不論超眾股價是漲是跌、都持續加碼,自13日起持續買超近5千張,在特定買盤力撐下,超眾在台股爆股災時股價表現相對抗跌,因表現逆勢,25日經主管機關要求提前公布元月獲利,經自結,超眾元月EPS僅0.47元,呈年減13.6%,惟去年EPS8.12元,仍優於前年的6.9元,成功拿下歷史次高佳績。

【5425台半】【2231為升】台股連兩個交易日展開大反彈,跌深股無論基本面良莠都有表現,不過,研究機構並非站在全面護航角度,里昂證券趁台半(5425)股價反彈、降評「賣出」,推測合理股價估值砍到僅20元;凱基投顧則保守看待為升(2231)全年營運,降評「中立」。

https://www.facebook.com/五福臨門楊惠珊-1672962466269697/timeline
請大家為惠珊老師按個「讚」吧!

今年起楊老師將從舊LINE慢慢搬到新LINE囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的新LINE,才能持續關注訊息哦!


(加入請傳一張貼圖給老師,老師才能回加您好友,確保您收到最新消息!)
 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

123

本日人氣:20
累積人氣:153966