• 2020/3/25

五福臨門 楊惠珊 【5G王2454聯發科、財富重分配三金剛,市場長、短期趨勢為何?】

引用本文加入書籤轉寄本文


LINE好友圈輸入ID:hantecann
臉書粉絲團:
五福臨門楊惠珊


 

1.川普提出的 2兆美元經濟振興方案在民主黨改變立場後有望通過,激勵美股昨日大漲8%~11%,疫情讓市場變的瘋狂,每日上沖下洗天天都不同。

2.歷史會一再循環,市場經驗古今皆同,每次最恐慌時就是機會的開始,不過當真正身歷其中時,真正能做到的又有幾人?

3.雖然疫情尚未控制住,不過黑暗己提前反應,外資今年來賣超5000億,己大於2008年金融海嘯的4706億;融資也由3月2日的1355億到昨日的915億減了33%、目前10倍以下本益比的公司高達約400家,3月份以來實施庫藏股的公司就有118家,投資人不計一切殺出,也創造出許多以往不曾有的機會。

4.由於疫情確實影響到經濟,所以預估接下來出來經濟數據都不會太好,但聯準會無限量的QE購買國債,使得公債價格上揚,但利率又在歷史低點,換句話說買公債報酬率低的可憐,這些市場滿溢出來的錢要往哪去?

5.去年因為5G帶來的產業升級,有許多企業獲利不錯,且股息也發放的大方,這些公司因為股價下跌,使得殖利率升高,自然是最好的選擇,也因此我們推出【財富重分配三金剛】都具產業優勢、獲利成長及高殖利率特色。

6.近兩日主要漲跌深股,三金剛之前抗跌所以漲幅也就沒有那麼大,不過股價都呈穩定向上走勢。

7.短期估計市場資金會先鎖定【高殖利率】股,而長期5G仍是發展重心,上星期日在發文中和大家提到【5G王2454聯發科】,這星期連三天跳升向上,短短4天反彈27%幅度非常驚人,昨天節目中也提到了聯發科的五個優勢,晚點再和大家做更進一步說明。

楊老師諮詢專線:02-8101-0600
入會諮詢:https://forms.gle/VGLPiijKbwfyk2YD9

 

今年起楊老師將從舊LINE慢慢搬到新LINE囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的新LINE,才能持續關注訊息哦!


(加入請傳一張貼圖給老師,老師才能回加您好友,確保您收到最新消息!)
 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1236789101415161720222328

本日人氣:0
累積人氣:154782