• 2020/3/25

109/03/25 消息面追蹤:【2382廣達】【2345智邦】【3231緯創】【2356英業達】

引用本文加入書籤轉寄本文


LINE好友圈輸入ID:hantecann
臉書粉絲團:
五福臨門楊惠珊

【2382廣達健保署24日與廣達電腦簽署合作備忘錄,將由廣達電腦為全民健保客製化「人工智慧醫療雲運算整合平台」,協助推進台灣的精準醫療發展。廣達電腦董事長林百里說,未來該平台將有機會供學界、業界使用,故「這不是廣達的計畫、而是全台灣人的計畫」。

【2345智邦為了將疫情隔絕在外,智邦做好完全準備,除要求員工上班時須全程戴口罩外,為減少不必要的感染,公司還特別在大門口搭建帳棚,方便一般訪客到訪,就連用餐也有一套SOP(標準作業)。

【3231緯創】緯創(3231)2019年營運交出獲利創六年新高的成績,稅後每股盈餘(EPS)達2.4元,24日董事會決議擬發放每股2元的現金股利。另公司也宣布將買回6萬張庫藏股。儘管今年以來受新冠肺炎疫情影響產線及出貨步調,緯創仍將砸下合計逾58億元的投資(上限)、擴充在美、陸及印度之產能,另加碼8億元投入旗下智慧醫療及生技事業,為後續營運動能布局。

【2356英業達】英業達(2356)今年前兩個月營運遭逢新冠肺炎疫情擾亂走弱,3月在復工率大幅回升下,總經理巫永財預期出貨動能將明顯回穩,尤目前「訂單滿手」,將帶動其第二季營運強勁反彈、並較去年同期成長。另在轉移產能至東南亞方面,英業達除了大馬檳城外,亦已配合客戶策略、前進越南設廠。

https://www.facebook.com/五福臨門楊惠珊-1672962466269697/timeline
請大家為惠珊老師按個「讚」吧!

今年起楊老師將從舊LINE慢慢搬到新LINE囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的新LINE,才能持續關注訊息哦!


(加入請傳一張貼圖給老師,老師才能回加您好友,確保您收到最新消息!)
 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

123

本日人氣:20
累積人氣:153966