• 2020/3/24

五福臨門 楊惠珊 【族群全面反彈:2327國巨、2408南亞科、3406玉晶光、3653健策】

引用本文加入書籤轉寄本文


LINE好友圈輸入ID:hantecann
臉書粉絲團:
五福臨門楊惠珊


 

1.指數今天再次拉抬,無視美股昨天的走勢站回9000點之上。今天下跌家數只有150家左右,顯示台股今天為非族群性的全面反彈,先前跌幅較重的個股,今天反彈幅度也比較高一些,若想迴避風險的投資朋友,也可以考慮淘汰一些體質較差的持股。
 

2.富邦VIX風險指數今天大跌32%,在技術表現上有一個非常大的跳空缺口,顯示不少人選擇在10元以上獲利了結,同時投資人認為接下來會繼續走反彈格局,開始將避險標的減碼。
 

3.前幾天的整理中,老師推薦的【財富重分配三金剛】高殖利率個股表現一直都相對抗跌,今天雖然漲幅沒有一些跌深的股票來得高,但是穩定性佳,仍然是盤勢變動中相對穩定的標的。
 

4.熱門族群中,被動元件的【2327國巨】漲停,記憶體的【2408南亞科】漲停,光學股【3406玉晶光】漲停,散熱族群【3653健策】漲停,這些股票多半都在昨天或前幾天探到最低點,也距離肺炎股災前的高點有很大的反彈空間,若指數真的繼續向上,這類族群龍頭股會重新是盤面上的多頭指標。
 

5.老師在上週末利用假日空檔分析了【2454聯發科】在5G產業中的重要性,老師一直認為聯發科是5G中頗具代表性的股票,也曾經用【5G大魔王】的代稱帶會員獲利41%,現在聯發科隨著盤勢回到300元大關附近,而公司也宣告無畏逆風,大舉買入自家庫藏股票,不外乎又會掀起一波浪潮。
 

6.老師下一篇將針對【2454聯發科】再為大家撰寫一篇簡單的重點,有興趣的人請加入我們LINE好友圈,以免遺漏訊息。
 

7.今天的盤勢相信大家都鬆了口氣,若能一路反彈回到萬點以上當然是好,但也要注意全球股市仍然存在風險,不要因為一時得意忘形而沒有顧及大局。
 

楊老師諮詢專線:02-8101-0600
入會諮詢:https://forms.gle/VGLPiijKbwfyk2YD9

 

今年起楊老師將從舊LINE慢慢搬到新LINE囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的新LINE,才能持續關注訊息哦!


(加入請傳一張貼圖給老師,老師才能回加您好友,確保您收到最新消息!)
 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

45678111213141518192021222526

本日人氣:33
累積人氣:152638