• 2020/3/23

五福臨門 楊惠珊 【疫情影響何時結束?5G王2454聯發科加入粉絲團分享!】

引用本文加入書籤轉寄本文


LINE好友圈輸入ID:hantecann
臉書粉絲團:
五福臨門楊惠珊



 

1.歐美疫情的擴散程度遠超乎想像,這點真的是始料未及,一直以來我們都認為西方國家醫療及科技水平都領先,沒想到一個肺炎打出許多隱藏問題。

2.因為白宮和川普唱反調,對於紓困案有不同看法,加上單日確診8千人打擊下,美股跌勢延續到期貨,道瓊己接近十年線18000、台股則是再度失守十年線91000。

3.台股倒底什麼時候可以回升?關鍵在於外資,依以往外資占台股比重約40%來看,單憑國安基金就想要拉台股是不夠的,頂多就是穩住權值讓台股不要跌太多。

4.雖然國安基金無法使股市反轉向上,不過用時間來爭取空間也是一種方式,畢竟最終關鍵在於疫情能否有效控制,而這需要時間來消化。

5.指數12天跌了2400點,其中不乏有業績及題材的個股,而不理性的殺盤讓許多公司也受不了,紛紛跳出買自家股護盤。

6.【2454聯發科】宣佈花71.8億買回庫藏股,讓今日股價逆勢上漲。這檔股票我們幾乎每年都會操作,也都有不錯的成績,今年對聯發科來講更是重要的一年,相關訊息會在【迎接2020大財富系列】和大家分享,記得鎖定粉絲團!

7.疫情肆虐下許多行業受影響,但企業端該做的事還是要繼續,接下來陸續要召開股東會,因為急殺讓原本殖利率就不錯的台股更加提升,勢必成為盤面焦點。

8.【財富重分配三金鋼】就是屬於此種標的,今日受盤勢影響也有微幅修正,不過介於2%~3%間相對抗跌,就是等盤勢止穩了。

9.股市的精髓就在於:當大家都放棄時,只有你堅持下來,所以90%成了輸家、只有10%成為了贏家。

10.祝大家都安然渡過疫情及股市風暴,成為市場贏家。

楊老師諮詢專線:02-8101-0600
入會諮詢:https://forms.gle/VGLPiijKbwfyk2YD9

 

今年起楊老師將從舊LINE慢慢搬到新LINE囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的新LINE,才能持續關注訊息哦!


(加入請傳一張貼圖給老師,老師才能回加您好友,確保您收到最新消息!)
 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1236789101415161720222328

本日人氣:0
累積人氣:154690