• 2020/3/23

109/03/23 消息面追蹤:【6669緯穎】【6591動力】【4919新唐】【6202盛群】

引用本文加入書籤轉寄本文


LINE好友圈輸入ID:hantecann
臉書粉絲團:
五福臨門楊惠珊


 

【6669緯穎緯穎(6669)2019年營運在受到雲端伺服器市場持續盤整,加上關鍵零組件價格下跌、影響其出貨價格,全年營收走滑近1成,惟其包括毛利率、營業利益率及淨利率等表現則是三率三升,但稅後每股盈餘則因其上市增資、股本擴大,較前一年度走低、為36.42元。

【6591動力NVIDIA與AMD兩大陣營去年均推出高性價比的新款繪圖晶片,加上英特爾(Intel) CPU缺貨問題解決,顯示卡散熱風扇龍頭廠商動力科技(6591)去年下半年起營運開始轉強。今年上半年雖有新冠肺炎作梗,但因新建的山西廠原訂就是在今年下半年量產,今年下半年表現明顯優於上半年的展望不變。

【4919新唐】【6202盛群】全球微控制器(MCU)大廠意法半導體(STM)傳出,因應新冠肺炎影響,將削減在法國的50%產能,供應鏈透露,意法半導體在法國主要以32位元(MCU)生產為主。因此在產能大減情況下,法人看好,MCU廠新唐(4919)及盛群(6202)將可望嘗到轉單。

https://www.facebook.com/五福臨門楊惠珊-1672962466269697/timeline
請大家為惠珊老師按個「讚」吧!

今年起楊老師將從舊LINE慢慢搬到新LINE囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的新LINE,才能持續關注訊息哦!


(加入請傳一張貼圖給老師,老師才能回加您好友,確保您收到最新消息!)
 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

45678111213141518192021222526

本日人氣:33
累積人氣:152638