• 2020/3/23

109/03/23 消息面追蹤:【2317鴻海】【3227原相】【2356英業達】【2357華碩】

引用本文加入書籤轉寄本文


LINE好友圈輸入ID:hantecann
臉書粉絲團:
五福臨門楊惠珊


 

【2317鴻海鴻海集團大陸各主要園區復工超前兩周達成目標,相關季節性人力需求提前達標,市場估計至少員工逾五十萬人復工到位。鴻海集團昨天也聲明,在以員工安全為最高指導原則下,提前完成目標,是集團超前部署防疫的成效。

【3227原相亞馬遜(Amazon)再度推出新版智慧影像門鈴產品Ring Video Doorbell 3/3 Plus,主打日漸擴增的物聯網安防市場。法人指出,亞馬遜推出的影像門鈴裝置中的CMOS影像感測器(CIS元件)由原相(3227)拿下,將可望挹注原相上半年業績成長。

【2356英業達】【2357華碩】全民抗疫大作戰,台系統廠英業達(2356)及華碩(2357)各自端出旗下智慧醫材裝置及智慧手機、穿戴式手表等產品與醫院合作,同時利用大數據資料,協助醫護人員及醫療單位能在大幅降低被感染的風險下,快速有效的進行檢測。因應疫情帶動的防疫商機,也加速兩業者近年在智慧醫療布局的成果,期能逐步發酵為其營運帶來加分效益。

https://www.facebook.com/五福臨門楊惠珊-1672962466269697/timeline
請大家為惠珊老師按個「讚」吧!

今年起楊老師將從舊LINE慢慢搬到新LINE囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的新LINE,才能持續關注訊息哦!


(加入請傳一張貼圖給老師,老師才能回加您好友,確保您收到最新消息!)
 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1

本日人氣:0
累積人氣:152910