• 2019/10/9

五福臨門 楊惠珊 【股市必經之事、8086宏捷科漲停讓您瞭解的事】

引用本文加入書籤轉寄本文


LINE好友圈輸入ID:hantecann
臉書粉絲團:
五福臨門楊惠珊



 

1.最近很多人跟我表示覺的盤很難做,好像怎麼做都不對,這個感覺佷像今年第三季時的狀況。
 

2.第一季我們操作5G概念股獲得很好成績後,第二季受到美中貿易影響,行情不好我們沒什麼動作,一直等到第三季才開始進行較積極操作,不過當時也是輪動的很快速,很多股票都進一步、退一步,上上下下浮浮沈沈的。


3.這個狀況一直到6月中旬後才開始好轉,在這過程中惠珊老師每天很努力的告訴大家要【樂觀】,大家一定要明白一件事,盤不可能永遠好,有起伏都很正常,同時【等待】也是操作中不可或缺的一環。


4.但這個等待不是消極的無所事事、而是要更努力去研究,因為最好的機會往往都在大家都覺的【沒興趣】的時候。


5.最近的盤確實對投資朋友是比較辛苦的,但希望大家不要因此而消沈,要保持【樂觀】的心態,相信只要趨勢、股票是對的,終會有反應【價值】的一天,大家加油!


6.接下來就是四天連假,祝大家都有快樂的假期。


楊老師諮詢專線:02-8101-0600
https://www.facebook.com/五福臨門楊惠珊-1672962466269697/timeline
請大家為惠珊老師按個「讚」吧!

 

今年起楊老師將從舊LINE慢慢搬到新LINE囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的新LINE,才能持續關注訊息哦!


(加入請傳一張貼圖給老師,老師才能回加您好友,確保您收到最新消息!)
 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12347891415

本日人氣:6
累積人氣:143510