• 2019/9/12

今日個股看法:6462神盾、2439美律、5264鎧勝、2474可成、2454聯發科

引用本文加入書籤轉寄本文


LINE好友圈輸入ID:hantecann
臉書粉絲團:
五福臨門楊惠珊


 

惠珊老師秉持著【好朋友】精神,特別為各位解析今日個股看法,希望能對大家有所幫助,另外加入LINE可隨掌握最新訊息!請記得一定要掃描LINE加入。
 
  以往蘋果以【高價】手機著稱,具備品牌的尊貴性,但也讓許多想要購買蘋果手機的民眾望價而退,然而這次蘋果秋季發布會上推出一系列新品後,意外調降價格的策略,激發市場看多情緒,也造就蘋概股成為盤面焦點,我們今天就來看看蘋概股的股價表現。
 
  目前像是IC設計、聲學元件族群表現比較強勢,好比指紋辨識晶片的【6462神盾】就在前幾天拉到300元位階回撤,而昨天開始又慢慢反彈向上,短期是有突破300元壓力關卡的機會,而【2454聯發科】不只在老師的持股當中,也是一檔穩定賺錢的好股票,即使目前接近400大關還是可以多多留意。
 
  聲學的【2439美律】表現比康控要強一些,主要是股價位階的問題,美律目前股價在半年線與年線之下,成長空間較大,除息完畢後今天首度達到填息的價位,可惜沒有站穩而小小落了下來,以基本面而言美律上半年表現不錯,且營收也持續年成長,就是今年進入旺季的八月與去年持平比較可惜一些。
 
  機殼的【5264鎧勝-KY】因為毛利率比【2474可成】弱太多,導致第二季仍然虧損,股價位居非常低的位階,近期也因期待性而小有上漲,可成則是持續反彈向上多頭態勢明確,真要比較起來,鎧勝如果能在第三季收斂虧損,成長空間可能會比可成大,但兩者基本面都還有待改善,不喜歡風險的投資人可以先略過機殼部分。
 
  蘋果新機原本大部分投資人都認為今年沒什麼看頭,沒想到低價策略現在倒還挺吸睛。雖然不敢說蘋概股會有多強的表現,但短期也是一波話題性,各位投資朋友可以觀察學習,順利的話還能從中找到獲利方式。
 
楊老師諮詢專線:02-8101-0600
https://www.facebook.com/五福臨門楊惠珊-1672962466269697/timeline
請大家為惠珊老師按個「讚」吧!

 

今年起楊老師將從舊LINE慢慢搬到新LINE囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的新LINE,才能持續關注訊息哦!


(加入請傳一張貼圖給老師,老師才能回加您好友,確保您收到最新消息!)
 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

167

本日人氣:6
累積人氣:150713