• 2019/9/12

108/09/12 消息面追蹤:【2049上銀】【2409友達】【2368金像電】【5478智冠】

引用本文加入書籤轉寄本文


LINE好友圈輸入ID:hantecann
臉書粉絲團:
五福臨門楊惠珊


 

【2049上銀日韓貿易戰開打,韓國半導體及3C產業轉單效應浮現,上銀集團旗下上銀(2049)、大銀(4576)訂單詢價度飆升,大銀更是翻倍成長。上銀集團總裁卓永財表示,韓國轉單會在第四季慢慢顯現,明年效益更加明顯,將是上銀及大銀搶攻韓國市場的絕佳機會。

【2409友達友達(2409)日前宣布換總經理、撤銷美國存託憑證ADR發行,並且買回庫藏股。友達大動作,市場似乎也買單,股價連漲兩天,11日股價放量上揚,終場上漲4.87%作收,收盤價8.61元,一舉站上月線,成交量維持在16.98萬張的巨量。

【2368金像電金像電(2368)踩上網通設備、伺服器熱潮,營運自去年就逐步改善,市場看好5G高頻高速網路來臨,為符合終端客戶、消費者需求,網通設備、伺服器得進行更新的情況下,相關供應鏈將從中受惠,11日在自營商買超以及散戶加碼進場下,尾盤拉高上漲4.47%、以15.2元作收,創近月新高。

【5478智冠遊戲大廠智冠科技(5478)近期受惠於暑假期間整體遊戲市場活絡,帶領智冠通路行銷及網路行銷廣告事業表現同步成長,金融科技事業群代收付交易量也逐月攀升,展望下半年表現,受到旗下數位遊戲、網路行銷及金融科技三大事業體點火,全年獲利將力拚勝過去年表現。

楊老師諮詢專線:02-8101-0600
https://www.facebook.com/五福臨門楊惠珊-1672962466269697/timeline
請大家為惠珊老師按個「讚」吧!

今年起楊老師將從舊LINE慢慢搬到新LINE囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的新LINE,才能持續關注訊息哦!


(加入請傳一張貼圖給老師,老師才能回加您好友,確保您收到最新消息!)
 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1236789101415161720222328

本日人氣:0
累積人氣:154690