• 2019/7/19

五福臨門 楊惠珊 【穩懋上攻來到目標價、聯茂走勢完全符合預測!今天獲利賣出一檔股票價差落袋!】

引用本文加入書籤轉寄本文


LINE好友圈輸入ID:hantecann
臉書粉絲團:
五福臨門楊惠珊



1.指數今日反彈走多,力道非常強勁,也驗證老師說「近期雖然會小有整理,但整體格局仍然偏多」的說法。常在一些財經網站上看到有人恐嚇「要崩盤」之類的話,但其實國際間沒有明顯的大利空,一下子要翻空是不太可能的事情,建議各位擦亮眼睛,相信老師有根據的預測。


2.【6213聯茂】仍然是PCB個股中強勢的指標,當時老師有說過聯茂與【6274台燿】和【2383台光電】相比,股價稍微偏高,但仍有上漲空間,而後續壓力點為何,也已經悄悄告知索取資料的朋友。


3.七月二號的時候,老師曾公開讓各位索取資料,當時給的兩檔股票,就是【3105穩懋】與【6213聯茂】。那時穩懋的股價213元,老師預測關鍵價是230~240之間,相信收過資料的投資朋友都能幫忙驗證。


4.而今天穩懋正式來到關鍵區間,換算起來老師發送資料以後上漲了12%。如果有從老師資料中受惠的投資朋友,老師先恭喜你們一聲,也希望下次發送資料時,各位更踴躍索取!


5.除此以外,有關於【4958臻鼎-KY】老師也拿來跟【6552易華電】比較過。老師從以前操作臻鼎成功獲利的經驗來看,認為臻鼎本益比10倍左右,體質比易華電優秀,而這幾天看下來,在股價表現上也是臻鼎比較強勢。


6.【2345智邦】是老師長期關注的5G概念股,先前白牌交換機晶片的商機,讓智邦連續四個月營收大幅年成長,今年第一季獲利也很可觀,整體基本面非常強勢。智邦前波高點在141.5元,以目前價位來看,其實仍有上漲空間。


7.【5G大草原3035智原】老師當初買進時,其實股價曾經小有波折。當時就有人質疑老師選智原的原因,但其實智原是在AI概念股中有題材、有基本面、股價也相對低基期的好股票。後來智原不斷上漲,最終驗證了老師選擇這檔股票買進是一件正確的事。


8.我們今天賣掉了一檔股票的價差單,獲利15%左右,並準備佈局新的股票。如果您先前沒跟上的,千萬不要再錯過這次機會。


9.祝各位週末愉快!

請大家為惠珊老師按個「讚」吧!


今年起楊老師將從舊LINE慢慢搬到新LINE囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的新LINE,才能持續關注訊息哦!


(加入請傳一張貼圖給老師,老師才能回加您好友,確保您收到最新消息!)
 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12567812131415161920212223

本日人氣:11
累積人氣:139972