• 2019/7/17

五福臨門 楊惠珊 【指數支撐為何?2368金像電該怎麼走?】

引用本文加入書籤轉寄本文


LINE好友圈輸入ID:hantecann
臉書粉絲團:
五福臨門楊惠珊


 

1.原本呈樂觀走勢的股市,因川普表示若有意願,還可對中國另外課徵價值3250億美元的關稅,又說他感覺和習進平不像以往那麼親近,總之川普瘋瘋癲癲,但畢竟是總統,市場還是跟著反應。
 

2.最近量雖然有放大至千億以上,但三大法人都沒有太大動作,融資緩步增加,那誰在市場裏?答案是【當沖】,散戶都跑去沖沖樂,當沖比率約25%,來到兩個多月的高點,也難怪許多個股漲勢都不連續。
 

3.今天整理盤,我們股票也沒太大表現,就是等待吧。
 

4.【4958臻鼎】受花旗調高評等為買進,今日再度漲半根漲停,在昨天的節目中有針對臻鼎和【6552易華電】依獲利能力及本益比來做比較,提醒大家去思考,誰才是真正有【價值】?果然今日就驗證說法。
 

5.【5G系列PART4印刷電路板】【6213聯茂】在115元附近整理,在7月1日有開放給索取的投資朋友看法,同時也有提醒在哪會有壓力,目前股價和預估看法相同。
 

6.刷印電路板除了臻鼎外,【2368金像電】今天表現也相對強勢,6月營收表現有好轉,但主要基期低,隨聯茂帶動下股價也站上所有均線,往上哪裏會有壓力?節目再和大家分享。
 

7.在一檔股票上漲過程中,會有漲也會有跌,對於漲跌要平常心,才不會讓自己陷於不理性中做出錯誤判斷。
 

楊老師諮詢專線:02-8101-0600
https://www.facebook.com/五福臨門楊惠珊-1672962466269697/timeline
請大家為惠珊老師按個「讚」吧!


今年起楊老師將從舊LINE慢慢搬到新LINE囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的新LINE,才能持續關注訊息哦!


(加入請傳一張貼圖給老師,老師才能回加您好友,確保您收到最新消息!)
 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

125678121314151619

本日人氣:0
累積人氣:139612