• 2019/2/12

五福臨門 楊惠珊 【5G系列IC 【2379瑞昱】再創高!】

引用本文加入書籤轉寄本文


line@好友圈 輸入LINE@ID >>@hantec.88 (包含@) LINE 超連結 加入好友
臉書粉絲團:五福臨門楊惠珊




1. 在【5G上游三五族】後,惠珊老師跟大家分析了【5G系列IC】,會做這麼仔細的規劃及分析,是希望讓大家能夠瞭解整個相關的產業鏈,進而發現獲利機會。
 

2. IC【5274信驊】元月營收創歷史新高、【2330台積電】歷經法說及報癈晶圓利空後仍站回季線,IC重回主流,但這兩檔最大的動力仍是在5G或由5G所帶動的新應用。
 

3. 【5G系列IC2379瑞昱】受產品組合優化及台幣貶值關係,毛利率由41%上升至47%,比目標的41%~44%高出許多,中興事件遞延仍繳出獲利年增近30%幅度,今年雖然成長幅度不會如此大,但仍有空間。
 

4. 很多事和您想的不一樣,機會不來沒辦法,既然來了就沒理由不把握,不是嗎?
 

楊老師諮詢專線:02-8101-0600
https://www.facebook.com/五福臨門楊惠珊-1672962466269697/timeline
請大家為惠珊老師按個「讚」吧!


今年二月起,楊老師將從CMoney搬家囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的LINE,才能持續關注訊息哦!


 
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12347891415161718212223

本日人氣:9
累積人氣:144157