• 2020/6/30

今日個股看法:樺漢、瑞祺電、京元電、嘉聯益

引用本文加入書籤轉寄本文


LINE好友圈輸入ID:hantecann
臉書粉絲團:
五福臨門楊惠珊


 

惠珊老師秉持著【好朋友】精神,特別為各位解析今日個股看法,希望能對大家有所幫助,另外加入LINE可隨掌握最新訊息!請記得一定要掃描LINE加入。
 
  指數昨天有了比較大的整理幅度,也造就台股有重新上漲的機會,雖然今天漲幅不到百點,但是個股上漲家數是下跌家數的三倍以上,說明台股今天幾乎所有產業都有所表現,我們近期佈局三合一概念股今天多半上漲,近期掌握住確切題材就會有機會獲利。
 
  工業電腦龍頭,也是鴻海旗下子公司的【6414樺漢】今天再次強漲,樺漢今年前五個月營收累計年增1.8%,雖然看比率不是很大的數字,但以樺漢的公司規模來看,這個金額就增加得蠻多了。除此以外樺漢還有一個子公司,也就是網安設備廠【6416瑞祺電】在訂單動能暢旺下,有望為樺漢未來的基本面持續增添動能。
 
  【6416瑞祺電】本身則已經上漲許久,到上週還創下歷史最高價,目前高點兩根黑K棒仍然在支撐,但要獲利機會就比較小一點,建議短期不要針對瑞祺電進行投資,樺漢則關注它250關卡守得如何。
 
  還有之前提到的【6153嘉聯益】近期漲幅趨緩,嘉聯益是一檔股價起伏比較劇烈的個股,因為說實在他的基本面還不能支持目前股價,嘉聯益一直都是以期待性衝高自己的價值,如果要以價位來推算出一個區間,嘉聯益常常以25.5元開始測試支撐,隨即拉高10%左右再壓回,如果在這區間買價偏低通常有機會獲利,至於30以上建議就先旁觀,還是要看看能不能突破年線31.9的壓力區間,而同樣是先前提及的華為反彈股【2449京元電】則已經回到年線上,並且今天首度回到半年線,可測試34.1站不站得住。
 
  有鑑於行情動盪,越來越多投資人問老師該如何操作,但法律規定分析師不能給予非會員買賣建議,所以老師只能講得比較保守,如果真需要老師幫忙,歡迎在下列填表報名!

 
 

楊老師諮詢專線:02-8101-0600
入會諮詢:https://forms.gle/VGLPiijKbwfyk2YD9

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1236

本日人氣:26
累積人氣:153997