• 2020/5/29

五福臨門 楊惠珊 【南亞科 V.S 旺宏;引擎大哥華擎、通電王子通嘉強勢,IC小飛俠為何受法人寵愛?】

引用本文加入書籤轉寄本文


LINE好友圈輸入ID:hantecann
臉書粉絲團:
五福臨門楊惠珊


 

今日強勢個股為【9919康那香】【3373熱映】【6150撼訊】等..
※※大盤看法及操作計劃:
1. 指數挑戰最後半年線遇上川普、習近平關系緊張而功虧一簣,由於月線持續上升已來到10800,與半年線空間只差300~400點,美中關係將使整理空間加大,預估為【11200~10400】。
2. MSCI調整權重今天收盤後生效,預估將影響400億資金。
 
3. 指數在之前 3月19號的8523到4月30日年線10900附近完成第一波攻勢,我在4月20日告訴大家即將進行【新一波籌碼換手】,指數從4月底到5月底都在10900附近整理,但我們出了【手套大王6582申豐+35%】【一網情深8044網家+15%】【碩士泰山3338泰碩+13%】【設備王6706惠特+31%】【碳之虎2342茂矽+21%】【引擎大哥3515華擎+20%】【IC三刺客通電王子5388通嘉+26%】的獲利。
 
4. 接下來指數接近最後半年線,將進行【另一波籌碼換手】!
5. 今日於成本附近調節部份持股、同時進行另一檔持股的【第二次價差單操作】。
 
※※等對時機才會賺錢、等錯時機常住套房:
1. 【引擎大哥3515華擎】昨日法說公佈旗下最新的AMD B550晶片組主機板,支援AMD Ryzen桌面處理器及PCIe 4.0標準【就是速度很快的意思】,預計在6月底新品將推出,昨天仍是外資賣、投信買,土洋對做就先等他們戰完吧!
 
2. 【IC三刺客通電王子5388通嘉】自結4月份本期淨利321萬元、單月EPS 0.07元表現良好,股價急漲後籌碼較亂,價差單己獲利26%入袋沒有壓力,波段單獲利續留。
 
3. 【閃亮新mini】傳出法人再將其今年獲利上調,股價還在整理等待突破。
 
4. 最近有跟大家分析【新一波籌碼換手】資金分兩部分:內資會往 IC設計股前進,外資資金回流將會青睞有獲利、且高股息殖利率的個股。
5. 【IC小飛俠】獲利連4年節節高升,1、2月營收受疫情影響下滑,3、4月立刻大幅回升,以今年獲利計算本益比只有14倍、並且殖利率高達近7%,為法人會青睞標的!
 
6. 【盤整出飆股】,很多人都在等待,但往往【等錯時機】,該【提前佈局】的時候不行動光等待、等到股價衝上去時才一股腦去搶,搶個不好就住套房【永無止盡等待】,請問這樣怎麼會賺的到錢呢?
 
7. 願大家都能【對的事勇於去做】,提前卡位好股票【耐心等它長大孝順你】!也祝大家週未愉快!
 
8. 想要分享更多訊息?line好友圈趕快加入,【QR碼】輕鬆掃,訊息多更多哦!!
 


楊老師諮詢專線:02-8101-0600
入會諮詢:https://forms.gle/VGLPiijKbwfyk2YD9

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12367891014

本日人氣:20
累積人氣:154282