• 2020/2/27

五福臨門 楊惠姍【被動元件連兩天拉回重點為何?加入新LINE分享更多訊息!】

引用本文加入書籤轉寄本文


LINE好友圈輸入ID:hantecann
臉書粉絲團:
五福臨門楊惠珊



1.美股在疫情爆發後一直表現強勢,在本星期才出現較大影響,主要是之前疫情集中在中國,現在火燒到自己身上才感覺到危機。

2.疫情是不可控及預測的,因此市場也開始不理性,【2330台積電】昨天ADR上漲,但今天現貨卻小跌,外資賣官股買,就看誰力道強了。

3.指數昨日預估支撐為11300,目前仍守在此之上,比較可惜的是融資居然連三天增加,很多人抱著【搶一下短】的心態,在籌碼未洗淨前還是要整理

4.指數和個股不是正相關,但畢竟還是有連動,行情修正時個股難免都會受影響,比的是整理完後誰能【一馬當先】。

5.被動元件因為【2327國巨】【2492華新科】法說對於漲價不同調而使得股價出現修正,但有一件事是相同的:【產能供不應求】。

6.但這個供不應求並不是因為需求增加、而是供給減少所形成,那會形成什麼狀況?雖然報價漲但因為供給減少所以對營收沒有太大幫助,但對其它產能供給正常的廠商來講則是相對有利。

7.當然國巨70%的產能在中國勢必有影響,但被動元件族群龐大,仍有其它產能不受影響且股價相對低檔的個股可以留意。

8.美國舊金山宣佈進入緊急狀態後期貨盤出現續跌狀態,巴菲特名言:【別人恐懼我貪婪】,每當市場最害怕的時候,往往就是另一次機會的開始,克服人性勇於和市場不同才能成為贏家,加油!

楊老師諮詢專線:02-8101-0600
入會諮詢:https://forms.gle/VGLPiijKbwfyk2YD9

 

今年起楊老師將從舊LINE慢慢搬到新LINE囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的新LINE,才能持續關注訊息哦!


(加入請傳一張貼圖給老師,老師才能回加您好友,確保您收到最新消息!)
 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1678910

本日人氣:23
累積人氣:150859