• 2019/12/3

108/12/03 消息面追蹤:【3034晶技】【2330台積電】【2317鴻海】【2454聯發科】

引用本文加入書籤轉寄本文


LINE好友圈輸入ID:hantecann
臉書粉絲團:
五福臨門楊惠珊


 

【3034晶技台灣石英元件龍頭廠晶技(3034)今年上半年受中美貿易戰影響,表現不如預期,然隨貿易戰趨緩、蘋果新手機銷售優於預期、真無線藍牙耳機(TWS)需求及大陸ETC標案挹注,下半年起營運重回成長軌道,累計前十月營收年增0.66%。

【2330台積電美國處理器龍頭英特爾(Intel)的個人電腦CPU供不應求,引爆市場缺貨危機,英特爾執行副總 Michelle Johnston Holthaus日前更是罕見發布道歉信,這不僅讓外界揣測全球晶圓代工龍頭台積電有望奪下肥單,另一方面,英特爾的最大敵手AMD也有望趁機拿下更高市占率,但無論如何,台積電都能得到好處。

【2317鴻海鴻海(2317)集團再撒大錢加碼投資印度,鴻海二日代旗下富智康(FIH)公告,再投下近1 億美元,透過多層轉投資公司增資印度子公司Rising Stars,南向佈局的態勢愈趨明顯。

【2454聯發科聯發科將於今、明兩年推出至少六款5G手機系統單晶片(SoC),全力搶攻5G智慧型手機市場的首波商機。法人推估,聯發科除敲定陸商OPPO、Vivo的5G新機訂單,並可望出貨給華為中低階智慧型手機及小米,因此將聯發科2020年5G手機晶片出貨量,由原本預估的5,000萬套以下,上修至6,000萬套水準,調升幅度超過二成。

https://www.facebook.com/五福臨門楊惠珊-1672962466269697/timeline
請大家為惠珊老師按個「讚」吧!

今年起楊老師將從舊LINE慢慢搬到新LINE囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的新LINE,才能持續關注訊息哦!


(加入請傳一張貼圖給老師,老師才能回加您好友,確保您收到最新消息!)
 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

23456101112

本日人氣:5
累積人氣:146603