• 2019/7/22

五福臨門 楊惠珊 【3035智原後新人工智慧8家將飆出!限時來電索取分享!】

引用本文加入書籤轉寄本文


LINE好友圈輸入ID:hantecann
臉書粉絲團:
五福臨門楊惠珊


 




1. 近期由於盤勢波動較大,於是我們操作上速度也會稍微加快,總之會視狀況做最好的調整。

 
2. 上週獲利賣出一檔持股價差單後,今天將另一檔股票全數獲利賣出,並且買進新股並加碼另一檔持股。
 
3. 投資朋友在操作上很大的問題是喜歡憑感覺,覺的指數接近萬一了、覺的美中貿易如何,當然這是基於保護自己的本能反應,但它未必是對的,否則我想不會市場上90%的人都在賠錢,所以試著違反自己的直覺,勇敢一次看看吧,相信您會有不一樣的收獲及體會。
 
4. 雖然在此指數我們可能討不太到甜頭,不過沒關係,因為很多個股還在整理階段,股價也沒有超漲,又有【5G主流】趨勢,這才是你要關心的焦點,而不是一直被指數綁手綁腳。
 
5. 就像【人工智慧8家將3035智原】後,7月16日上星期二我一直邀請大家快來佈局新一檔持股,也連續跟大家進行了四天的追蹤,這檔【新8家將】今天再度急拉,股價己創波段高點,今天己獲利10%。
 
6. 只要克服自己人性,願意用【好股票、好好操作】,相信【面對股市,您可以】!大家加油了!
 
楊老師諮詢專線:02-8101-0600
https://www.facebook.com/五福臨門楊惠珊-1672962466269697/timeline
請大家為惠珊老師按個「讚」吧!

今年起楊老師將從舊LINE慢慢搬到新LINE囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的新LINE,才能持續關注訊息哦!


(加入請傳一張貼圖給老師,老師才能回加您好友,確保您收到最新消息!)
 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

125678121314151619

本日人氣:14
累積人氣:139626