• 2019/7/22

今日產業解析:PA三雄(3105穩懋、2455全新、8086宏捷科)

引用本文加入書籤轉寄本文


LINE好友圈輸入ID:hantecann
臉書粉絲團:
五福臨門楊惠珊


 

惠珊老師秉持著【好朋友】精神,特別為各位解析今日產業焦點,希望能對大家有所幫助,另外加入LINE可隨掌握最新訊息!請記得一定要掃描LINE加入。
 
  6月3號產業專欄老師曾推薦過PA三雄,爾後老師發資料時,也預測穩懋的價位可以來到230~240以上,果不其然甚至還突破此區間,說明老師看產業趨勢的眼光正確。而在會員部分老師也買了【2455全新】,成功獲利28%,雖然還有上漲的空間在,但是求穩不求快,穩定獲利三成已是當今盤面上的佼佼者。
 
  砷化鎵最主要具有高頻、低雜訊、高效率以及低耗電的特性,是PA功率放大器的首選材料。除此以外,3D感測所使用的VCSEL(垂直共振腔面射雷射)技術,也是以砷化鎵晶圓作為發光及檢光設備。所以砷化鎵族群一次就擁有「5G(PA需求)」及「3D感測(VCSEL需求)」兩大熱門題材,這也是這次行情那麼火熱的原因,完完全全落在「趨勢」這個原因上。
 
  【3105穩懋】日前就表示,客戶 9 月將發表新機產品,6 月就開始陸續出現需求,目前產能持續增加,預期本季就能達到原訂擴產目標月產能 3.6 萬片至 3.7 萬片,在需求方面有可見性的增加。
 
  與此同時【8086宏捷科】與【2455全新】也都相繼釋出利多消息。但這些利多普遍集中在第三季,至於第四季他們目前語帶保留,如果能順利接軌2020的5G建置,表現應該還是不錯,只是如果5G商轉較慢,恐怕會有一小段轉弱的空窗期。
 
  有關於砷化鎵族群的介紹今天先到這邊,相關資訊老師發文或視頻中常常都會提到,有興趣也請您準時收看!我們晚點的視頻再見!

 

請大家為惠珊老師按個「讚」吧!


今年起楊老師將從舊LINE慢慢搬到新LINE囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的新LINE,才能持續關注訊息哦!


(加入請傳一張貼圖給老師,老師才能回加您好友,確保您收到最新消息!)
 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12567812131415161920

本日人氣:74
累積人氣:139686