• 2019/7/22

五福臨門 楊惠珊 【5G系列:2345智邦、3596智易、3105穩懋、6213聯茂,百花齊放!】

引用本文加入書籤轉寄本文


LINE好友圈輸入ID:hantecann
臉書粉絲團:
五福臨門楊惠珊


 

1.指數今天雖然上漲近50點,但扣掉【2330台積電】的貢獻,大概就是處於小漲狀態。
 

2.目前上市漲跌比率571:309家、上櫃415:179家,中小型股走勢比權值股來的強。
 

3.今年第2季統計市場大戶及中實戶比第一季多出了2255人,在連減三季後回流,近期內資比外資積極,表現在個股走勢上則是出現不連續狀態,顯示兩者作法差異。
 

4.【5G系列PART5設備】當時跟大家分析了三檔股票,分別是【2345智邦】【3596智易】及【 3704合勤控】。



 

5.這三檔股票以智邦營運成長最佳、合勤控則相對較弱,所以反應在整體股勢上,原本智易和智邦相當,但今日智易的漲停則拉開了10%以上差距,將會帶動智邦走勢,對合勤控也會有激勵作用。
 

6.盤面上好股票很多,我們無法一一買盡,就專心在鎖定的標的上就好,智邦穩穩的做,也讓我們累積15%獲利,果然用【好股票,就能發財】!
 

7.【3105穩懋】因為台積電法說會表示5G需求進度超前,讓資金再度回到關鍵材料砷化鎵族群上,PA三雄今天再度走強,穩懋順利來到 7月1日跟大家所提示的關鍵價240元之上,至於後勢有機會再為大家追蹤。
 

8.今天很多【5G系列】股票百花齊放,包含【Part4印刷電路板】【6213聯茂】帶動同為上游的【5340建榮】,【3163波若威】也發動,證明【趨勢是您最好的朋友】!
 

9.今日獲利賣出一檔股票,資金轉往下個標的。
 

10.因盤中文字無法分析太多,更詳細訊息請收看今晚視頻。
 

楊老師諮詢專線:02-8101-0600
https://www.facebook.com/五福臨門楊惠珊-1672962466269697/timeline
請大家為惠珊老師按個「讚」吧!


今年起楊老師將從舊LINE慢慢搬到新LINE囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的新LINE,才能持續關注訊息哦!


(加入請傳一張貼圖給老師,老師才能回加您好友,確保您收到最新消息!)
 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12567812131415161920

本日人氣:63
累積人氣:139675