• 2019/6/12

五福臨門 楊惠珊 【AI人工智慧心臟強攻!開牌分享!】

引用本文加入書籤轉寄本文


LINE好友圈輸入ID:hantecann
臉書粉絲團:
五福臨門楊惠珊

1. 曾經有人問我:5G正式商轉在明年,今年基地台雖陸續開始建設,但到明年才會進行大幅度的佈局,而我們在第一季【5G系列 part1~part7】基礎建設後,將標的延伸到【應用端】,這樣難道不會太早?
 
2. 關於這一點在昨天視頻中也有跟大家說明,應用端的部分甚至會比基地台來得更早,因為不可能等到基地台建設完之後廠商才要開始研發及製造產品,最明顯的例子為【2454聯發科】,此波大漲的原因在於5G晶片受到肯定,不就是最好的說明?
 
3. 操作上最困難的是,當遇到逆風時你要怎麼處理你的手上部位?大部份人除了擔心、煩惱、四處打聽外似乎就無能為力。
 
4. 昨天也有跟大家提到:畢竟不是所有的股票都只有認賠出場一種處理方式,好的股票雖跌還是有機會再回升,但不好的股票卻是會就此一路沈淪。我們不可能一帆風順,所以更要有能判斷股票及決策的能力。
 
5. 【5G系列應用端】中,我們先鎖定【工業4.0三劍客】,繼【5G大草原】打底發動後,今天換另一檔【人工智慧心臟】開始發動,在此也感謝我的家族成員對惠珊老師100%完全信任,這檔股票歷經整理後,目前己經開始獲利中!
 
6. 股市有許多考驗,好的股票會整理,但最終還是會反應價值,一路以來都堅定買好股票,如今很高興再度驗證這個道理,於是【人工智慧心臟】決定今晚視頻和大家【開牌分享】,並且有洐伸出其它個股,非常精彩不要錯過,敬請鎖定!
 
楊老師諮詢專線:02-8101-0600
https://www.facebook.com/五福臨門楊惠珊-1672962466269697/timeline
請大家為惠珊老師按個「讚」吧!

今年起楊老師將從舊LINE慢慢搬到新LINE囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的新LINE,才能持續關注訊息哦!


(加入請傳一張貼圖給老師,老師才能回加您好友,確保您收到最新消息!)
 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

34561011121314171819202124

本日人氣:0
累積人氣:136390