• 2019/3/15

五福臨門 楊惠珊 【5G系列Part7系統2388威盛不停創高!】

引用本文加入書籤轉寄本文


line好友圈 輸入LINE ID >>hantecann
臉書粉絲團:五福臨門楊惠珊





 

1. 【5G系列Part3光纖】在【3363上詮】後,今日轉為【4977眾達】及【光纖王子】強勢,這就是輪動。
 

2. 我們將【3363上詮】波段單24%獲利賣出後,很多人問我上詮是不是不好了?我一直強調它不是不好,只是籌碼亂了,當然我也不能斷定它就會從此下跌,但畢竟人多下也增加了不確定性,我們賺它最好賺的一段就夠了,其它的留給別人賺吧。
 

3. 【4977眾達】為全球最大16G SPF及光纖模組的代工廠,同時也是全球唯二的30G產品供應商,具有產業上的領先性,行同時也是光纖中少數的獲利資優生,股價雖然沒有急漲,但也穩穩的不停創高,波段單獲利17%,也於之前佈局了價差單。
 

4. 另一檔【光纖王子】比較調皮,股價上上下下還在整理階段,不過目前波段及價差單也都在獲利當中。
 

5. 【5G系列Part4印刷電路板】【6213聯茂】去年稅後純益17.75億元,年增42.6%創新高,EPS5.86元也同步創下歷年來新高的紀錄。聯茂的財報表現已經在前幾天反應過,但股價今天仍然攻上高點並突破80元大關,從老師【5G Part4】介紹至今更是從未轉弱!
 

6. 【5G系列Part7系統】【2388威盛】中國要產業升級【由硬轉軟】,目前最大的弱點在於半導體,也因此受到美國威脅,所以中國的重點放在半導體的自製率提高。
 

7. 在此趨勢之下,兆芯開發中國自製CPU將成為重點產業,威盛提供其矽智財為主要受惠廠,股價突破整理平台後就非常強,再次強調【提前卡位】很重要,在你看到他急漲正猶豫要不要追價時,我們波段單及價差單己各獲利20%。
 

8. 不要因為過去自己失敗的經驗而【否定自己的未來】,股市仍有許多好股票,只要好好專心在好股票上,相信你會越來越好!
 

9.今日12點整,老師將在非凡商業(89 or 90)台連線解析!有興趣的朋友歡迎準時收看!
 

楊老師諮詢專線:02-8101-0600
https://www.facebook.com/五福臨門楊惠珊-1672962466269697/timeline
請大家為惠珊老師按個「讚」吧!


今年起楊老師將從舊LINE慢慢搬到新LINE囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的新LINE,才能持續關注訊息哦!


(加入請傳一張貼圖給老師,老師才能回加您好友,確保您收到最新消息!)

 
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3456101112131417181920212425

本日人氣:3
累積人氣:136481