• 2019/1/11

五福臨門 楊惠珊 【5G上游三五族大解析,今晚視頻分享!8086宏捷科、2455全新、3105穩懋等】

引用本文加入書籤轉寄本文


line@好友圈 輸入LINE@ID >>@hantec.88 (包含@) LINE 超連結 加入好友
臉書粉絲團:五福臨門楊惠珊




1.5G相關概念股今日休息,這是好事,沒有任何一個族群或個股是能不停向上的,有整理籌碼洗一洗才會有下一次行情。

2.很多人看到【一桶金6426統新】【小威3163波若威】發動後覺的會不會整個5G行情走完了,我想大家真的是想像力非常豐富,5G範圍涵蓋上游三五族、光纖、設備、天線、PCB及相關IC等,不用擔心沒有股票可以操作,只怕機會來了大家【不敢勇於把握】!

3.今天由於臨時增加非凡連線,以及公司要舉行定期消毒,時間上非常的趕,故就不再發文了,今天起在視頻會針對5G之上、中、下游及相關個股,做更詳細的分析及說明,要把握相關訊息的,就收看視頻吧!

4.今天視頻中會談到的是最上游三五族。
 
楊老師諮詢專線:02-8101-0600
https://www.facebook.com/五福臨門楊惠珊-1672962466269697/timeline
請大家為惠珊老師按個「讚」吧!
 

今年二月起,楊老師將從CMoney搬家囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的LINE,才能持續關注訊息哦!


 
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

23478910111415161718

本日人氣:74
累積人氣:119229