• 2019/1/11

富貴線看強弱:【6533晶心科】【3665貿聯-KY】【6290良維】【3645達邁】

引用本文加入書籤轉寄本文


line@好友圈 輸入LINE@ID >>@hantec.88 (包含@) LINE 超連結 加入好友
臉書粉絲團:五福臨門楊惠珊




惠珊老師秉持著【好朋友】精神,特別於百忙中抽空每日利用【基本面+技術面】分析幾檔股票並提供【關鍵價】給大家參考,希望能對大家有幫助!加入LINE可隨時掌握最新訊息哦!
 
  1. 【6533晶心科】 今年第一個交易日老師就介紹過晶心科,可是後來都沒有太大的波動,讓許多人興趣缺缺。現在事實證明,晶心科強勢發動,今天直接跳空漲停表現超厲害。晶心科是國內第一家供應 32位元嵌入式微處理器的IP設計公司,是聯發科、聯電的轉投資公司,主要業務為擴展 RISC-V指令集,在許多題材上都會使用到。晶心科題材範圍廣、股價低,會漲也是自然的事。富人線緊急上彎、貴人線起跑點還尚未反應,關鍵價維持70元。
     
  2. 【3665貿聯-KY】 老師必須承認,貿聯的走勢比老師想得更為強勁。在今年1月4號的時候老師說可能會走一段整理期,結果該整理期居然只維持兩三天就重新上漲,跌破許多人眼鏡。特斯拉近期從貿易戰中受惠,在大陸擴展自己的版圖,也讓概念股重新提振士氣。富人線滑梯向下後馬上打勾,貴人線則維持平穩格局,關鍵價維持180元。
     
  3. 【6290良維】 昨天說良維股價有過熱跡象,今天雖然收紅K,但很明顯動能已經偏低,有高點遇壓的感覺。良維是連接器供應商,最大的題材是打入蘋果Home Pod智慧音箱供應鏈。去年無視蘋果手機賣不好的情形,良維營收隨著智慧音箱出貨而年增 15% ,屬於逆勢抗利空的蘋概股之一。富人線迅速向上拉升至高頂,貴人線也有急拉的幅度,關鍵價暫訂32元回檔再說。
     
  4. 【3645達邁】達邁第三季成績亮眼,營收、獲利皆回溫,每股盈餘1.08元改寫歷史次高紀錄。由於 PI材質特殊,是折疊手機必要的一環,且在台灣供應鏈中達邁獨佔性質較高,所以是難以被取代的標的。日前隨大盤壓回後空方能量已釋出,目前等待打底完成,或許有反彈的機會存在。富人線與貴人線一路向下但逐漸走緩,關鍵價暫訂37.5元。
     
楊老師諮詢專線:02-8101-0600
https://www.facebook.com/五福臨門楊惠珊-1672962466269697/timeline
請大家為惠珊老師按個「讚」吧!



今年二月起,楊老師將從CMoney搬家囉!
趕快趁現在加入惠珊老師的LINE,才能持續關注訊息哦!


 
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

23478910111415161718

本日人氣:99
累積人氣:119254