• 2018/7/13

楊老師看指標:【6283淳安】【1597直得】【3406玉晶光】

引用本文加入書籤轉寄本文


line@好友圈 輸入LINE@ID >>@hantec.88 (包含@) LINE 超連結 加入好友
臉書粉絲團:五福臨門楊惠珊





惠珊老師秉持著【好朋友】精神,特別於百忙中為各位整理【當日指標股】的基本訊息。希望能對大家有幫助!加入LINE可以掌握更詳細更即時的訊息!
 
【6283淳安】表現續強,迎接第三根超級紅K棒。淳安於去年成立車用電子及工程部門,轉型效益逐漸浮現,六月營收成長幅度1.5倍,自然一天漲停還無法消化利多消息,今天再次帶量上攻,可是下禮拜或許就會開始高檔整理,此時入場可能已失去先機,需謹慎。關鍵價上調至62元。
 
【1597直得】六月營收創新高,基本面非常強勢。自動化工具機族群雖然有一段時間沒有受到重視,但其實還是頗為賺錢的產業。自動化產業需求仍然在持續成長著,不過短期卻因為中美貿易戰而出現雜音。在這其中,上銀與直得是相對優秀的標的,目前兩者仍在低點,或許不外乎是進場的好時機。關鍵價135元。
 
【3406玉晶光】昨日除權息,配發3.5元的現金,雖然在此之前承受了不小的棄息賣壓,但玉晶光除權息當日便報復性完成填息,表現非常強勢。今日再受買單拉抬,股價持續上漲。玉晶光六月營收雙成長一成以上,接下來還是蘋果光學鏡頭旺季,玉晶光雖然長期在iPhone鏡頭供應商中屈居於大立光之下,但其他競爭者恐怕連玉晶光的尾巴都追不上,自然買氣頗佳,關鍵價暫訂為470元。
 
楊老師諮詢專線:02-8101-0600
https://www.facebook.com/五福臨門楊惠珊-1672962466269697/timeline
請大家為惠珊老師按個「讚」吧!
 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

125678912131415161920

本日人氣:52
累積人氣:110136