• 2018/7/13

楊老師看指標:【5443均豪】【3374精材】【3105穩懋】

引用本文加入書籤轉寄本文


line@好友圈 輸入LINE@ID >>@hantec.88 (包含@) LINE 超連結 加入好友
臉書粉絲團:五福臨門楊惠珊





惠珊老師秉持著【好朋友】精神,特別於百忙中為各位整理【當日指標股】的基本訊息。希望能對大家有幫助!加入LINE可以掌握更詳細更即時的訊息!
 
【5443均豪】於昨日舉行「四十週年前瞻技術研討會」,發表面板 10 代線、AOI、AI 相關設備技術,董事長葉勝發同時指出,未來三年智慧設備比率、量均會有成長動能。均豪六月營收保持雙成長,第一季就賺達去年全年一半,基本面優良,股價也在整理後做出第一根強彈,關鍵價25.8元。
 
【3374精材】此次上漲屬於跌深反彈,先前精材公告:決定一年內停止量產 12 吋晶圓級封裝業務,預估在第 2 季認列資產減損新台幣 9.61 億元,影響每股虧損 3.55 元,在那次利空之後精材股價砍了快20元,整體上來說精材今年營運想要轉好比較偏難,要如何減少虧損才是他們首要課題,關鍵價暫訂56元。
 
【3105穩懋】PA三雄中穩懋今天獨強,主要受惠於蘋果下半年新機中,傳出將有導入Face ID人臉辨識功能的新款12.9吋與11吋的iPad Pro。這是蘋果平板首度可刷臉的新機,砷化鎵代工龍頭穩懋獨家供貨蘋果Face ID功能中最關鍵的3D感測元件,自然受惠最深,穩懋股價跌深反彈,有利多加持,反彈力道強勢。
 
楊老師諮詢專線:02-8101-0600
https://www.facebook.com/五福臨門楊惠珊-1672962466269697/timeline
請大家為惠珊老師按個「讚」吧!


0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

五福臨門楊惠珊
  • 暱    稱:五福臨門楊惠珊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(2
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:楊* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

345671011

本日人氣:8
累積人氣:112844