• 2015/5/13

你平躺在荷面

引用本文加入書籤轉寄本文


雨清蓮,花自香,曼妙出樓影。影綽綽,蓮成行,我心獨依。蓮影送盼,人未醒,癡心加冕。蓮夢垂青花自醒,簇新花夢一片。款動漣漪,聲聲慢,湖水染紅顏。伏筆處,一朵青蓮出鏡頭,扶桑疏影生畔。搖撼神奇,我心獨依,朵朵奇葩夢裏現,吐露鮮葩清芬。

踟躕夢,花自醒,芳香滿堂紅。乍現乍隱,閃閃明洞,湖水神異精靈。歡欣鼓舞,情入蓮,我心琴韻芳馨。笛聲漫漫出廬影,荷花香季遊瑩,曼妙蝶影出樓臺,裸影空臨一片。水香,水漫,水中舞,你是出污泥而不染的精靈,腰身款擺,美妙絕倫,純淨似湖水,曼妙似窈窕。香玉鋪面,馥鬱滿懷,蝶飛燕影空自畔,一覺夢裏出寒來。

頭頂白樹,石榴花香,三環洞的橋。夢裏常把愛來渡,殘紅夢裏呈現。枯槁連片,荒縱叢連,一對絕情望眼苔蘚裏見。甬路邊,草爛漫,蝶舞空間曼。空洞的想,連成篇,憂傷淚雨不斷。盼相思雲曼,倒霧霾雲煙,你是我愛的痙攣,夢裏的藍帶。

玄奧的線,連成排,扯不斷的絲連,你是我夢裏的期盼。失重的天空,拆不散的霧霾,情愫萬點雲靄。我扉頁上的驚豔,唯你獨尊。你是我夢裏的紅顏。象堆積的文字,在你放縱的空間裏,鋪排。

角逐在進行,愛情在夢裏,先知先覺,哪里醒,我心空蒙。乍見翻翼夢,隔山入影。你是我的城闕,夢裏的幻影。鷺草清香,青鳥歡唱,你是我夢裏的伎倆。

睡夢裏醒,琵琶行,雨落柳梢月邊掛,宮闕夢裏出靜蘭。嬌豔雲美,花芳瑩香,踐約夢裏出幻影,如你美貌絕倫。你玉女出爐,乍現雲端,荷花塘裏唯你現,香巾鋪滿雲煙。

你平躺在荷面,微動的乳房在荷葉間款擺,凹凸的紋理在花香裏隱現,曲線吻動著水面,清風在蕩滌著拂面,象水吻著山坡,泉水吻著青草,在湖水裏輕曼,好純潔的一篇,在美麗絕倫中乍現,你如芙蓉般的美貌,而出污泥而不染。

我象被你的美醉了似的,漫漫把你放倒在夢的沉醉裏,象香氣托起你的腰,在荷花萼裏香睡。你是冰清玉潔的荷花,在湖水裏打著璿的美麗,一次次漫過我的心跳,就象那紅透了的櫻桃,剛熟透的梅子,在我的眼前閃耀。

就象在我夢的櫥窗裏,在透明的玻璃裏看到你,看到你青春陽光一樣的美麗。你不能缺席,你是我玻璃裏跳動的美麗,象紮在我玻璃的瞳孔裏,愛的心上。

你是我寂靜的湖,是我世界裏美麗的童話。你不是虛無的,你是純真夢裏的牽掛。白天和夜晚你都是明淨的,我在明淨中想你。你不是軟著陸,更不是泡沫,你是我今生註定的花瓣,不管你是淩空,還是凋零,你都是我心的依偎,甜夢裏的依伴。

0
0

  • 下午 04:47 發表|瀏覽(14)|留言(0)|收藏(0)|引用(0)檢舉
  • 自訂分類:呵呵
    |上一篇:
    燦爛絢麗
    |下一篇:
    不忘記你
  • 系統分類:
複製引用網址

回應
共 0 筆

amizhu
  • 暱    稱:amizhu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1211

本日人氣:0
累積人氣:566