• 2015/4/14

荒涼的風景

引用本文加入書籤轉寄本文


此生流浪在這繁華都市裏,習慣與文字音樂作為陪伴。清晨與我攜手走過,每每太陽升起的時候,或許我早已坐在公園裏的某個涼亭底下與美妙的音樂作陪。此時的我仰望著闊藍的天空,沉思著寫落某時某刻被遺落的夢。我沉重的伏起手中之筆,<a style="color:#333333; text-decoration:none;" href="https://www.facebook.com/NutriliteHongKong">Nutrilite Hong Kong</a>一字一句的寫落略帶憂傷的文字。如此墨蹟,悲傷了自己卻打動不了過去的你。

柒末夏的一段旅程,帶給了我一個不可抹忘的風景。一場2000多公里的旅程,與關於柒的那個人,在這似水年華裏攜手而行。她帶給我的真誠是每一個決定都出於內心的誠懇,她用心打破了我塵封已久的心,她的用心她的純真帶著我走過了最難忘的旅程。曾經她陪我走過銀杏城下的小石道,歡快的笑語時而還在我耳旁圍繞。我牽著她走過的天橋,已被冰涼的枷鎖套牢。我們一起拍過的合照,一直都跟隨在我的身邊,時而透出感傷又時而流露悲涼。華麗的背景少了你的背影,卻成了最為悲劇的劇情。

在時光消逝的流年裏,你陪我走過的那些時光是多麼的短暫,卻又那麼的刻骨銘心。在你陪我的每一段旅程裏,我收藏了太多你給予我的記憶,每個回憶都那麼清晰。當回過頭的想要整理那些記憶的時候,你已悄然離去,只剩下我在這回眸的瞬間細數著曲終人散的悲涼。

柒末夏我們一起走過的映跡,我完好的存封在心裏,是你讓我懂了一個道理,失去之後才懂得珍惜。我曾試過用代替來欺騙自己<a style="color:#333333; text-decoration:none;" href="http://zh.guideline86.com/category/dream-beauty-pro從不hard-sell">Dream beauty pro hard sell</a>,可到最後卻輸得一敗塗地。你的離去,帶給了我很大的打擊,我才會發現自己是多麼的不堪一擊。夜深人靜之時,習慣蹲在角落裏,看著淚水一滴一滴的往下滴,流落每一滴淚水都像是曾經你帶給我的記憶,我看著歲月踐踏著我們的記憶,我卻無力的躲在角落裏輕輕抽泣。耳邊環繞的是床頭邊上音樂盒發出來的憂傷旋律,<a style="color:#333333; text-decoration:none;" href="http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1629880">reenex</a>是那首你為我哼唱的歌曲,原本我以為已經遺忘的徹底,才發現這首歌曲卻成了你的過去、我的回憶。

假若人生只是一出戲,為何總有人沉浸在那死去的回憶裏。待到曲終人散時再次伏筆,書寫我們看不清的曾經。在零碎的文字世界裏編寫著我們的愛情,是多麼的痛心,曾經的思念成癮轉眼卻變成荒涼的風景。

0
0

  • 上午 11:06 發表|瀏覽(11)|留言(0)|收藏(0)|引用(0)檢舉
  • 自訂分類:呵呵
    |上一篇:
    一片落葉
    |下一篇:
    你若歸來
  • 系統分類:
複製引用網址

回應
共 0 筆

amizhu
  • 暱    稱:amizhu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1211

本日人氣:0
累積人氣:582