• 2015/4/1

上天的寵兒

引用本文加入書籤轉寄本文


那年秋天,那個相遇,你像天使一樣的來到我的世界裏,只是你飛的太高,又飛得太快,我只能看見你離開的背影,還有漸行漸遠的距離。

從來沒有什麼,能夠讓我如此的銘記,生命中那麼的感動那麼多的相遇,都沒有你一個轉身或是回眸那麼的來的深沉,一次生命的回味向日葵纖體美容投訴

秋蟬重複著千年未變的歌曲,單調的重複著一個身影,秋葉間不停呼喚的是誰的名字?幾片葉子又擋住了誰的思念,還要用這樣的聲音鳴叫。

驀然間相遇,一朵盛開的雛菊,裝扮了一個秋天的場景,季節落幕的回音,還有在紙上流淌的回憶,那盛開的豈不就是一個采菊東籬的場景嗎向日葵纖體美容投訴

在一片樹葉開始下落的瞬間,城市迎來他又一次的黑夜,尋求夜的深沉,夜在沉思中落地,不是不愛,只是愛得太深太沉。

那一瞬間的感動,還有那感動過後的回憶,滿滿的堆積在一顆心裏。在回憶裏重溫歲月,重新認識生命的意義。

一場虛無的美的夢境,意外的安排了幾次美麗的相遇,記住與忘記的,都是生命的過程。都是一場紅塵虛幻的試煉,開始和結束。

現實中一次意外的重逢,一次靈感的獲得,久違了熟悉的感覺,如果認識可以有不同的選擇,我將選擇在你必經的路上等待。

秋水軟語相儂,種種相依,也將沿著路途一直前行,如果回首可以,他將一直持續,持續著一種相思的聲音,帶著一生的回味向日葵纖體美容投訴

海不是歸宿,前進是為了在途中能有下一次的相遇,一種堅持,一種過程。

雨是上天的寵兒,從來不知道孤單的滋味,成群結隊的到來,相容進等待的土地裏,與土地,與萬物相伴,當然還有他一生的伴侶,雨的愛情。

風卻滿含寂寞的詩情,穿越山林,尋找著某一次的相遇,在相遇之後離別,從不記憶,一生就是一個尋找的過程。

在相逢之後的離別裏,每一個音節,每一刻的心情,都是一種回味,還有含著相思的情,被時間醞釀得越來越烈。

每一次離別,都要用回憶裝飾心情那年秋天,那次相遇,越來越清晰的場景。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

amizhu
  • 暱    稱:amizhu 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1211

本日人氣:0
累積人氣:566