heart 證券開戶       heart 期貨、選擇權、海外期貨開       
 
   heart 複委託開戶                heart 海外債券
         
 (美股/港股 即時報價*免費)   (AT&T、蘋果、微軟) 
    
               開戶請指定營業員新竹愛玲 3Q
              大昌證券(新竹)營業員_葉愛玲                
 傳真:03-5250123 LINE ID:ailing0323
 專線:03-5243629  手機:0910499964
 E-mail:ailing.yeh@gmail.com
 全省語音下單專線:4121179
 公司地址:新竹市中山路3號3F
 證券商許可證照字號:99金管證總字第0054號
 委任期貨商:大昌期貨股份有限公司

 網路系統下單有一定風險,請交易人參考,並特別留意控管。
本日人氣:3533
累積人氣:2675839
證券複委託期貨選擇權開戶,大昌證券新竹 愛玲



  • 2018/1/12

水資源股獲利穩 資金竄流^^證券期貨選擇權複委託開戶大昌證券新竹愛玲

引用本文加入書籤轉寄本文


 

9檔水資源概念股昨逆勢強

台股昨(11)日買盤力道不足,收盤小跌0.19%,勉強守住10,800點,惟水資源概念股挾獲利穩定、中長線趨勢看好等優勢,獲資金青睞,中宇(1535)、國統(8936)等逆勢攻上漲停,另有旭然(4556)等共計9檔均收紅,漲幅逾0.19%,成為盤面一股活水。

 

台股昨日開高走低,反倒是水資源族群逆勢大放異彩,中宇、國統強吸買盤,成交量分別較前一日增逾19倍、12倍,國統成交量更突破1.2萬張,相當驚人,推升股價強勢漲停。另外,包括旭然、山林水、幸福、台境、中聯資源、鉅邁、千附等,漲幅在0.19~2.94%。

國泰證期顧問處經理蔡明翰指出,水資源概念族群中長線趨勢正確,加上去年12月營收出爐,類股公司業績表現出色,在昨日盤勢較弱的情況下,資金竄流至這些獲利相對穩定的個股,使其有較為明顯的表現機會。

台新投顧副總黃文清認為,不乏相關業務的台商登陸爭取商機,也為類股帶來環保題材,更重要的是,這些公司12月營收繳出亮眼成績,為本身股價帶來利多。

國統去年12月營收3.4億元,年增翻倍、達132%,中宇營收15.4億元,年增也近倍、達95.9%;山林水營收3.4億元,年增32.7%,3檔去年全年營收均繳年增表現,增幅13.1~22.9%。

http://www.chinatimes.com/newspapers/20180112000363-260206

 

  證券、信用開戶        複委託開戶(美股/港股 即時報價*免費)                      

  期貨、海外期貨開戶    海外債券(AT&T、蘋果、微軟)

 

 大昌證券(新竹)營業員_葉愛玲                    "開戶"請指定營業員我3Q
 傳真:03-5250123  
LINE ID: ailing0323

 專線:03-5243629  手機:0910499964
 E-mail:ailing.yeh@gmail.com
 全省語音下單專線:4121179
 公司地址:新竹市中山路3號3F
 證券商許可證照字號:99金管證總字第0054號
 委任期貨商:大昌期貨股份有限公司

 網路系統下單有一定風險,請交易人參考,並特別留意控管。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: