heart 證券開戶       heart 期貨、選擇權、海外期貨開       
 
   heart 複委託開戶                heart 海外債券
         
 (美股/港股 即時報價*免費)   (AT&T、蘋果、微軟) 
    
               開戶請指定營業員新竹愛玲 3Q
              大昌證券(新竹)營業員_葉愛玲                
 傳真:03-5250123 LINE ID:ailing0323
 專線:03-5243629  手機:0910499964
 E-mail:ailing.yeh@gmail.com
 全省語音下單專線:4121179
 公司地址:新竹市中山路3號3F
 證券商許可證照字號:99金管證總字第0054號
 委任期貨商:大昌期貨股份有限公司

 網路系統下單有一定風險,請交易人參考,並特別留意控管。
本日人氣:4130
累積人氣:2255979
證券複委託期貨選擇權開戶,大昌證券新竹 愛玲



  • 2018/1/12

巴菲特:加密貨幣將以悲劇收場^^證券期貨選擇權複委託開戶大昌證券新竹愛玲

引用本文加入書籤轉寄本文


 

巴菲特接受媒體專訪,展示他現在使用的三星折疊機。圖/取自CNBC網站

股神巴菲特周三接受財經媒體CNBC《財經論談》 (Squawk Box)節目專訪時表示,雖然蘋果執行長庫克(Tim Cook)總是敦促他買一支iPhone,但他覺得他現在使用的摺疊機就已經很好用了。此外,他也看衰比特幣等加密貨幣發展,他認為此股熱潮將以悲劇收場,自己永遠不會買進加密貨幣。

 

巴菲特在節目上表示,雖然蘋果執行長庫克一直鼓勵他改用iPhone,但他並不急著換成智慧型手機。

巴菲特表示:「庫克今年寄給我的耶誕卡片裡,再度提到他要賣我一支iPhone的事。每年耶誕節他都會提醒我這件事。」

巴菲特在節目上還展示他現在用的三星折疊機,他說這代表蘋果iPhone的市場尚未飽和。他開玩笑地表示:「當我真的買時,一切(蘋果熱潮)就結束了,我會是最後一個買iPhone的人。」

市調機構FactSet數據顯示,巴菲特旗下的柏克夏海瑟威公司(Berkshire Hathaway)是蘋果第五大股東,持有約1.34億股的蘋果股票,價值約230億美元。巴菲特去年8月時曾表示,他自2016年首度買進以來不曾賣出任何一股蘋果股票。

此外,巴菲特也看衰加密貨幣的未來發展。他表示:「從整體來看,我幾乎可以確定地說,比特幣等加密貨幣的熱潮將以悲劇收場。但我並不清楚悲劇會何時或如何發生。」

巴菲特強調,雖然他看衰加密貨幣熱潮,但他不會放空這類期貨,理由是他不會投資自己不熟悉的商品。巴菲特表示:「我們不會持有或放空任何加密貨幣。對於這類投資商品,我們永遠不會出手。」

而巴菲特的副手孟格(Charlie Munger)在節目上亦批評比特幣與創投資金「吸引過多資金」,他認為這些熱潮根本只是「泡沫」。

http://www.chinatimes.com/newspapers/20180112000263-260203

 

  證券、信用開戶        複委託開戶(美股/港股 即時報價*免費)                      

  期貨、海外期貨開戶    海外債券(AT&T、蘋果、微軟)

 

 大昌證券(新竹)營業員_葉愛玲                    "開戶"請指定營業員我3Q
 傳真:03-5250123  
LINE ID: ailing0323

 專線:03-5243629  手機:0910499964
 E-mail:ailing.yeh@gmail.com
 全省語音下單專線:4121179
 公司地址:新竹市中山路3號3F
 證券商許可證照字號:99金管證總字第0054號
 委任期貨商:大昌期貨股份有限公司

 網路系統下單有一定風險,請交易人參考,並特別留意控管。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: