證券()期貨開戶

  複委託開戶(美股/港股 即時報價*免費)

 "開戶"請指定營業員我3Q

 大昌證券(新竹)營業員_葉愛玲
 
LINE ID: ailing0323

 專線:03-5243629  

 手機:0910499964

 傳真:03-5250123

 E-mail:ailing.yeh@gmail.com
 全省語音下單專線:4121179
 公司地址:新竹市中山路3號3F
 證券商許可證照字號:99金管證總字第0054號
 委任期貨商:大昌期貨股份有限公司
                                        網路系統下單有一定風險,請交易人參考,  並特別留意控管。

                                      heart24小時線上開戶http://customer.dcn.com.tw/heart

 

 

大昌證券新竹愛玲
  • 暱    稱:大昌證券新竹愛玲 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:葉愛玲 
  • 公司:大昌證券新竹 
  • 部門: 
  • 職稱:營業員 
  • 白天電話:03-5243629 
  • 晚上電話:0910-499964 
  • 傳真電話:03-5250123 
  • 行動電話:0910499964 
  • Email:o793232000@yahoo.com.tw 
  • MSN: 
  • Skype: 
  • 地址:新竹市中山路3號3樓 
  • 證照:人身保險/投資型保險/外幣收付非投資型/產險業務員/證券業務員/高級業務員/投信投顧業務員/信託業務 
  • 自我介紹:➥證券(海)期貨開戶 ➥複委託開戶(美股/港股 即時報價 免費) 證券商許可證照字號 99金管證總字第0054號 委任期貨商 大昌期貨股份有限公司 ***投資有一定風險,請交易人參考,並特別留 

《MORE》
本日人氣:3635
累積人氣:1887584

  • 2018/1/12

兩外資看多iPhone組裝雙雄^^大昌證券新竹愛玲證券期貨選擇權複委託開戶

引用本文加入書籤轉寄本文


外資送暖蘋果iPhone組裝雙雄。美林證券調升和碩(4938)投資評等至「買進」,看好和碩今年受惠新款LCD版iPhone大爆發,且未來幾年將吃下更多組裝市占,拉升推測合理股價估值到90元。

 

摩根士丹利證券則是強調,iPhone X第1季的狀況沒有市場想的那麼悲觀,持續看好鴻海(2317)後市。

iX出貨量屢遭研究機構下修,市場對本季的組裝量預期,過去一段時間已從5千萬支的高標,下探到3千萬支以下。然好消息是,根據元大投顧、大和資本證券等的調查,均發現舊款iPhone的銷售量出乎意料地有撐,也給了部分蘋果供應鏈喘息空間。

美林證券台灣區研究部主管鄭勝榮指出,和碩股價從去年第3季高點以來,已回檔超過3成,考量後市三大利多:一、在高階iPhone領域奪下更多市占;二、單位售價提高;三、旗下零組件自第3季起提升在iPhone中的內含價值;因而決定調升投資評等,這也是外資圈最樂觀者。

鄭勝榮指出,蘋果預計今年推出新LCD款iPhone,將納入全螢幕與3D感測,從最遜的機款、躍升為最有吸引力的機款,會比去年推出的i8更受歡迎。其次,這支新LCD版本iPhone售價約在700~750美元(新台幣20,650~22,000元),售價比OLED版本iPhone的850美元親民,和碩將成下半年新iPhone最大受惠者。

美林估算,和碩整體iPhone出貨量將從2017年6,600萬支,成長到今、明年的7,700萬支、8,500萬支,年增16%與10%。

鴻海過去2個月遭遇iPhone X銷售逆風,股價積弱不振。摩根士丹利證券科技產業分析師施曉娟認為,根據鴻海去年第4季營收表現與調查研究推算,iX單季出貨量約為3,700~3,800萬支,略優於先前推估。

更重要的是,大摩研判,就算市場對iX本季備貨量有疑慮,但元月還是有一定拉貨力道,並不像市場想像那麼糟。大摩也維持對鴻海優於大盤投資評等,推測未來12個月合理股價是135元。

惟外資昨加碼和碩逾2,000張,卻又賣超鴻海2.5萬張,是連續第7天調節。

http://www.chinatimes.com/newspapers/20180112000367-260206

 

  證券、信用開戶        複委託開戶(美股/港股 即時報價*免費)                      

  期貨、海外期貨開戶    海外債券(AT&T、蘋果、微軟)

 

 大昌證券(新竹)營業員_葉愛玲                    "開戶"請指定營業員我3Q
 傳真:03-5250123  
LINE ID: ailing0323

 專線:03-5243629  手機:0910499964
 E-mail:ailing.yeh@gmail.com
 全省語音下單專線:4121179
 公司地址:新竹市中山路3號3F
 證券商許可證照字號:99金管證總字第0054號
 委任期貨商:大昌期貨股份有限公司

 網路系統下單有一定風險,請交易人參考,並特別留意控管。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: