證券()期貨開戶

  複委託開戶(美股/港股 即時報價*免費)

 "開戶"請指定營業員我3Q

 大昌證券(新竹)營業員_葉愛玲
 
LINE ID: ailing0323

 專線:03-5243629  

 手機:0910499964

 傳真:03-5250123

 E-mail:ailing.yeh@gmail.com
 全省語音下單專線:4121179
 公司地址:新竹市中山路3號3F
 證券商許可證照字號:99金管證總字第0054號
 委任期貨商:大昌期貨股份有限公司
                                        網路系統下單有一定風險,請交易人參考,  並特別留意控管。

                                      heart24小時線上開戶http://customer.dcn.com.tw/heart

 

 

大昌證券新竹愛玲
  • 暱    稱:大昌證券新竹愛玲 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:葉愛玲 
  • 公司:大昌證券新竹 
  • 部門: 
  • 職稱:營業員 
  • 白天電話:03-5243629 
  • 晚上電話:0910-499964 
  • 傳真電話:03-5250123 
  • 行動電話:0910499964 
  • Email:o793232000@yahoo.com.tw 
  • MSN: 
  • Skype: 
  • 地址:新竹市中山路3號3樓 
  • 證照:人身保險/投資型保險/外幣收付非投資型/產險業務員/證券業務員/高級業務員/投信投顧業務員/信託業務 
  • 自我介紹:➥證券(海)期貨開戶 ➥複委託開戶(美股/港股 即時報價 免費) 證券商許可證照字號 99金管證總字第0054號 委任期貨商 大昌期貨股份有限公司 ***投資有一定風險,請交易人參考,並特別留 

《MORE》
本日人氣:3600
累積人氣:1887549

  • 2018/1/12

大陸出重手 掐斷比特幣挖礦路

引用本文加入書籤轉寄本文


 

全球加密貨幣市場,遭到來自韓國、中國大陸的雙重打擊。圖/路透

大陸政府繼續出招整頓比特幣。消息稱,大陸監管單位已經發布通知,要求各地政府透過更嚴格的用電規範,來排擠虛擬貨幣挖礦企業。由於大陸是全球比特幣挖礦重鎮,專家擔心短期內大量關閉相關企業,將嚴重破壞虛擬貨幣市場。

 

澎湃新聞上周報導,互聯網金融風險專項整治工作領導小組於1月2日向地方政府下發文件,要求引導轄內企業有序退出比特幣挖礦業務。在2017年陸官方停止ICO(首次貨幣發行)、關停比特幣交易所,遏止虛擬貨幣交易面後,此次監管單位則向生產面下手。

英國金融時報指出,大陸官方此舉除擔憂金融風險,也考慮電力消耗過高的問題。互聯網金融風險專項整治工作領導小組由中國人民銀行領軍,雖無權直接關停挖礦企業,但可以要求地方政府採更嚴格的用電、用地、稅收和環保政策,排擠該業者出局。

報導指出,比特幣挖礦用電占全球0.17%。大陸又是全球虛擬貨幣挖礦重地,為解決電腦用電量大、過熱等問題,這些挖礦企業多集中在雲南、內蒙古、四川和新疆等電力廉價、有涼爽氣候的地區。

華爾街日報昨(11)日引述新疆監管官員說法稱,自己所在部門已接到抑制比特幣挖礦企業的通知,並且正在執行指令。人行則未對此事置評。

報導引述紐約區塊鏈研究機構Chainalysis數據,過去30天,全球近8成的比特幣挖礦處理能力位於大陸境內,與同期大陸新造的比特幣數量比例大致相同。

該機構首席經濟學家Philip Gradwell指出,大陸政府若真的一次關停全球8成挖礦能力,造成的破壞可能需要數周至數月才能恢復。

Gradwell分析,儘管全面關停不太可能,但幾個月來大陸官方對虛擬貨幣的嚴格監督,將促使很多挖礦業者把設備轉移至海外。

http://www.chinatimes.com/newspapers/20180112000239-260202

 

  證券、信用開戶        複委託開戶(美股/港股 即時報價*免費)                      

  期貨、海外期貨開戶    海外債券(AT&T、蘋果、微軟)

 

 大昌證券(新竹)營業員_葉愛玲                    "開戶"請指定營業員我3Q
 傳真:03-5250123  
LINE ID: ailing0323

 專線:03-5243629  手機:0910499964
 E-mail:ailing.yeh@gmail.com
 全省語音下單專線:4121179
 公司地址:新竹市中山路3號3F
 證券商許可證照字號:99金管證總字第0054號
 委任期貨商:大昌期貨股份有限公司

 網路系統下單有一定風險,請交易人參考,並特別留意控管。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: