齊克用-財富管理(1)齊克用-學員互動(2)齊克用-學習投資(3)齊克用-健康快樂(4)齊克用-探金系統(5)

本日人氣:217
累積人氣:2594460
豬羊牛熊(7)
  • 暱    稱:豬羊牛熊(7) 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(4814
  • 誰加我為好友(3100
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊克用 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「寰宇出版」。Email:hope577@totalbb.net.tw 

《MORE》

  • 2011/6/17

四巫日,到期效應案例

引用本文加入書籤轉寄本文
2011/6/17。即將到期的六月期貨指數期貨,單一股票期貨,現貨股票選擇權和現貨股票指數期權- 被稱為四巫日 - 創造大幅的波動,推動標準普爾500指數,盤中低點到盤中高點擺動超過 1%。

四巫日,到期效應案例

2011/6/17即將到期的六月期貨指數期貨,單一股票期貨,現貨股票選擇權和現貨股票指數期權- 被稱為四巫日 - 創造大幅的波動,推動標準普爾500指數,盤中低點到盤中高點擺動超過 1%。

 

四重日是一個專業人士使用的術語,用來描述由的四種類型股票期貨及期權合約季度的到期結算日 - 一個受到投資者調整其衍生物的位置的事件,可以添加量和波動。

為期兩天的活動開始時,在六月股指期貨和期權上的浮動資金將被結算,標準普爾500指數和納斯達克100在週四收盤停止交易。這些合約,然後在週五的上午開盤時結算。

“我們有到期結算 - 月底、季底 - 我們有一些事件效應正在進行中。希臘事件,美國經濟數據,石油,這些參雜交互作用於投資市場,正進行在一場完美風暴中。“走勢圖與原文如下:

 

全部「四巫日」「到期效應」「案例」所有資料

http://blog.yam.com/ckwm/category/2678318

0
6

複製引用網址

回應
共 0 筆