本日人氣:0
累積人氣:5303921
操盤關鍵點
  • 暱    稱:操盤關鍵點 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(554
  • 誰加我為好友(3152
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2018/10/29

市場巨幅波動的操盤術聽後感

引用本文加入書籤轉寄本文
本人非金融科系畢業對於總體經濟及金融政策的知識其實薄弱,2年來有機會盡量利用時間向老師學習,希望能禰補以前未能有系統、有計畫、有紀律地學習~

市場巨幅波動的操盤術聽後感
本人非金融科系畢業對於總體經濟及金融政策的知識其實薄弱,2年來有機會盡量利用時間向老師學習,希望能禰補以前未能有系統、有計畫、有紀律地學習,不過應該是自己2年來有進步,老師在” 市場巨幅波動的操盤術” 幾乎都聽得懂。在近3年期貨及選擇權的操作當中,慢慢已確認選擇權是自己操作標的,定位為短期波段,另一個為長期基金。不管短期或長期投資,在近2年來有來的學習,慢慢知道各種投資標的彼此之間的關係及大資金板塊移動的影響,間接讓我的觀察力變的更敏感,進而養成獨立思考的能力,進而有助於投資。 操作賺錢固然重要,如果學習本身讓你樂此不疲,應該更重要。

 

老師回應:明年的課,老師會教您~~操作端所碰到的難題!~~懂了這一關卡,您就會知道哪時候該操作,哪時候不該操作~~心理與技巧同步到位

 

線上課程L011:市場巨幅波動的操盤術

課程內容:(上線時間2018/10/10課程時數~片長:100分鐘)

我要如何面對巨幅波動的投資市場?每個人的操作標的與趨勢都不同,因而這個問題的答案是因人而異。有人買賣基金,做長期投資,也同時操作選擇權當沖。有人股票與基金做波段操作。也可能是美元定存做較長期的投資,或是逢低佈局黃金存摺。現在的問題是,高收益債、新興股債怎麼辦?期權激烈變化下,如何調整投資策略。這個課要針對上面議題做策略與技巧的操盤訓練。

 

課程大綱:

1、洞悉大資金部位板塊移動

2、固定收益與資本利得策略

3、由上而下的多空投機技巧

4、由下而上的長期投資策略

5、短線的股票基金期權策略

6、長期的股票基金期權策略

7、認清並確定自己操作型態

8、現階段各式動態調整技巧

報名網頁:https://goo.gl/m1vKVH

課程試看:https://www.youtube.com/watch?v=lOCHPxw6AbQ

全部的線上課程說明與報名(點我) 

https://goo.gl/58cfhg

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入