本日人氣:0
累積人氣:5303921
操盤關鍵點
  • 暱    稱:操盤關鍵點 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(554
  • 誰加我為好友(3152
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2018/7/22

線上課程L005:布林線.短線長線操盤術

引用本文加入書籤轉寄本文
本課程運用布林線,搭配K線與波浪理論,教您掌握趨勢與反轉點。運用動態的布林線,來幫您找出趨勢與高低買賣點。教會您看懂行情並即學即用,同時學會判斷未來的技巧,運用於即時操盤。

線上課程L005:布林線.短線長線操盤術

課程內容:(上線時間2018/4/15課程時數~片長70分鐘)

布林線是當沖與短線的絕佳技巧,也是股票與基金長期操作的最佳工具。無論您是當沖操作期貨選擇權,或是短中長期操作股票與基金,布林線操盤術都是首選技巧。本課程運用布林線,搭配K線與波浪理論,教您掌握趨勢與反轉點。運用動態的布林線,來幫您找出趨勢與高低買賣點。教會您看懂行情並即學即用,同時學會判斷未來的技巧,運用於即時操盤。

課程特色:破解買賣盲點的布林線操盤術,是要用布林線來解決其它技術分析買賣訊號的困難,同時要運用其它技術分析來解決布林線在實務運用上的困難。

1、當我們用圖形走勢判斷未來變化時,經常挫敗,例如假突破或假跌破,這些失敗的地方,有什麼方法能解決嗎?布林線能提供快速的解決方案。

 

2、當我們用布林線判斷未來走勢變化時,經常挫敗,因為反彈出現短暫買訊,結果是續跌套牢,有什麼方法能解決嗎?要靠靠型態學、量價、K線合成分解與波浪理論來提供解決方案。

 

3、布林線是動態指標,能快速辨識買賣點,但是當價格波動的當下時,經常錯估當時的位置。事後回頭看,很清楚。但是當時看,可能是,結果不是。要靠其它方法來解決。 

課程大綱:

1、布林線操盤基礎運用技巧

2、布林線結合波浪預判趨勢

3、布林線結合K線找買賣點

4、布林線推算目標值的技巧

5、布林線推算預判未來走勢 

報名網頁:https://goo.gl/GikPqp

課程說明:https://www.youtube.com/watch?v=HajxMsE5Zg4 

全部的線上課程說明與報名(點我) 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入