本日人氣:0
累積人氣:5304846
操盤關鍵點
  • 暱    稱:操盤關鍵點 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(554
  • 誰加我為好友(3152
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2017/4/1

三關價斷台股命盤

引用本文加入書籤轉寄本文
大家一直看外資買~我一直看三關價空~為什麼?因為只有價才是唯一的決勝者

【齊克用老師操盤手系列< 7 > 三關價斷台股命盤】

3/27周一美股開低走高,3/28美股再收高,道瓊兩天低點上漲超過300點。市場氣氛樂觀之下,台股重大利多不漲反跌,大立光與台積電同時相對走弱,透露出股市將回檔的訊息。

 

市面上看到三關價固定公式的計算如下:

三關價,指上關價、中關價及下關價的價格,計算公式是:

上關價:今低+(今高-今低)×1.382

中關價:(今高+今低)÷2

下關價:今高-(今高-今低)×1.382

 

觀察台幣匯率升貶,是輔助判斷台股走勢的要點。下圖是大盤三關價走勢,台股近日在美股上漲利多下,持續開高走低收黑。上關、中關、下關價都持續下滑,預計未來走勢研判,站不上上關價,則偏空續跌。倘若站上上關價,則短線止跌。再來重新評估是否會再漲。

 

老師使用的三關價,是十幾條公式一直不停互換計算的,跟市面上書本講的不一樣,運用法則簡單精準。每天免費提供給投資大眾在盤中使用。老師已經有好幾個學員用這三個數字天天當沖賺,也有靠三關價賺到大錢的。深入運用技巧會在6小時的三關價課程中說明。簡單、好用且準確,這就是三關價的特點,適合短線、當沖,及波段操作,股票、基金,及期權運用,若您有興趣,0926401526LINE詢問,歡迎您一起來學習三關價

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆