本日人氣:0
累積人氣:5304846
操盤關鍵點
  • 暱    稱:操盤關鍵點 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(554
  • 誰加我為好友(3152
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2017/3/15

解答~高手想破頭找不到答案

引用本文加入書籤轉寄本文
超過50人來回答問題,老師這裡來幫大家做說明。

解答~高手想破頭找不到答案

超過50人來回答問題,老師這裡來幫大家做說明。

 

這裡提的議題是:期貨選擇權、短線當沖、到期日前突然暴漲暴跌。首先的問題是:您仔細思考上周五低點沒跌破前,手中有多單或賣出賣權,假跌破下影線因何而來?又要如何因應?仔細說明在下面的影音檔:

031411三月短線持續上漲~齊克用

https://www.youtube.com/watch?v=aCJXxOin9v0

 

另外免費請您仔細看四天上課內容

031410三月短線持續上漲~齊克用

https://www.youtube.com/watch?v=iUwdFQj997c

031309三月股市短線上漲~齊克用

https://www.youtube.com/watch?v=lwi7p3s7ei4

031008三月股市陷入整理~齊克用

https://www.youtube.com/watch?v=H2XJ5K6qYDo

030907三月資金撤離市場~齊克用

https://www.youtube.com/watch?v=eZep7XPryQ0

 

這條題目,希望給學員一些省思
一、 有一些位置,有一些現象,是有固定的方法可以操作。這些地方是送分題,要把握。
二、在操作端遇到問題時,經常是要靠【策略】讓自己度過難關。想看清楚它會如何變化,反而讓自己深陷迷思,傷害自己的操作信心。
三、一本好的操作心經,靠的是自己長年累月,不斷累績經驗而得的。預判能力、商品、技巧、策略,這些都是操作心經必備的。

 

1
0

複製引用網址

回應
共 0 筆