本日人氣:0
累積人氣:5304846
操盤關鍵點
  • 暱    稱:操盤關鍵點 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(554
  • 誰加我為好友(3152
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2016/11/29

買進賣權的時機來了?

引用本文加入書籤轉寄本文
市場氣氛過渡樂觀,投資人情緒高昂,市場風險已經完全被忽視。您是不是也想來買進賣權試試看啊!

買進賣權的時機來了?

老師昨日的翻轉操盤演練,跟同學互動,買進賣權並留倉,還沒平倉,沒PO出,因為怕影響同學。等平倉後再來跟大家分享。

 

強勢族群轉弱,慎防股市反轉,川普當選行情可能終結。原油上漲2.2%,能源股收跌2.2%。羅素2000收跌1.4%,小型股指數,終止連15漲。富國銀行收跌2%、美國銀行收跌2.7%、花旗收跌2.3%,金融股收跌1.16%。蘋果收跌0.2%ADR台積電收平,友達收跌1.94%

 

美股財經新聞的標題2016/11/29

The ideal ‘buy high, sell low’ situation could be taking shape in the stock market

Just how bullish is the stock market right now?

Why the rally by U.S. stocks is ‘just getting started’ — in one chart

Why the next bull market begins ... now!

 

市場氣氛過渡樂觀,投資人情緒高昂,市場風險已經完全被忽視。您是不是也想來買進賣權試試看啊!賺錢要靠自己,賠了錢別怪老師。若怕賠錢,下面有翻轉操盤課程讓您練會操盤賺錢技巧。

 

翻轉操盤:https://goo.gl/M3gtZi

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆