本日人氣:0
累積人氣:5304846
操盤關鍵點
  • 暱    稱:操盤關鍵點 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(554
  • 誰加我為好友(3152
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2015/10/6

散戶不買的股票才是好股票

引用本文加入書籤轉寄本文
什麼樣的股票是您應該優先選擇的股票?周末學員上課問了一支股票,很好的案例,來跟大家分享「散戶不買的股票才是好股票」的選股策略。

2379~聽懂了

什麼叫做「聽懂了」?上完課,聽完的道理聽懂,再看到一樣的重複性出現時,馬上做下單行動。並把錢賺到,放入口袋。這才叫做,聽懂了。下面來了個,聽懂了的案例。

http://blog.yam.com/ckwm6/article/106235185

 

散戶不買的股票才是好股票

很棒且能讓您賺錢的影音。什麼樣的股票是您應該優先選擇的股票?周末學員上課問了一支股票,很好的案例,來跟大家分享「散戶不買的股票才是好股票」的選股策略。

http://blog.yam.com/ckwm6/article/106154983

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆