Eden Chen
  • 暱    稱:Eden Chen 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:棒* 
  • 自我介紹:就是要健康要快樂 

《MORE》

1731

本日人氣:28
累積人氣:6406

  • 2018/1/31

保證市場最低價,電動升降桌最便宜只要8,888,CP值最高,JUJU-250電動升降桌新品首發,全球最大廠出品

引用本文加入書籤轉寄本文
STANSIT人體工學慶祝 JUJU-250電動升降桌新品首發,挑戰市場最低價,只要8,888



對,您沒有看錯,真的只要8,888!!!






STANSIT人體工學慶祝 JUJU-250電動升降桌新品首發,挑戰市場最低價,只要8,888

 

 

對,您沒有看錯,真的只要8,888!!!

 

繼國內知名賣場IKEACostco推出低價款電動升降桌 (IKEA電動升降桌$17990Costco $10999 ),為鼓勵國人站立工作避免久坐傷害,我們決定推出入門款JUJU-250


 

這款JUJU-250雖然超低價,便宜,但性能絲毫不遜色,載重力高達80kg,載重能力優於IKEA BEKANT升降桌的70KgCostco Twinstar 升降桌的45Kg


 

JUJU-250JUJU-260師出同門,全球最大廠生產製造,四大廠區佔地500甲,2017年全廠出口量高達百萬張,並以每年20%的速度快速增加中,品質可靠禁得起全球考驗,全機一年保固,絕對讓消費者用得最安心。


 

三節式升降設計,最低只有53cm最高114cm,升降範圍最適合各種用途使用,是作為茶几、書桌、辦公桌、電腦桌、電競桌等通通都合適,寬度適用120-180cm的桌板使用,採單馬達設計,採用傳動軸帶動,雙邊同步不誤差,安裝簡易,入門使用的最佳推薦款。

 


 

當然我們也了解消費者的疑慮,為什麼可以賣的這麼便宜,特別在此提出幾點說明:

一、 減少浪費,例如中央支撐架改為足以支撐80Kg的單支撐架。

二、 馬達功率80Kg足額即可,不過度強調高功率。

三、 提供一年保固,保固的概念和保險類似,少繳一年就減少一年的保費支出。

四、 促銷犧牲檔期幾乎無利潤,希望以量制價,但促銷期過將恢復原價,以維持公司正常營運。

五、 本檔僅公司直營,減少運費管銷支出,也因如此,本檔僅有台中武昌路總公司提供展示和試用。


 

訂金只要888,就送八孔USB充電器,首發只有30張,賣完就沒了~


 

Google線上表單訂貨 https://goo.gl/forms/84GptQYdnD8uibYi2

2/5起依訂單順序,開始出貨~


 

公司地址:台中市北區武昌路22

客服專線:(04)2293-8077

傳真專線:(04)2293-8313

行動電話:​0968-956-080

公司官網:http://www.bosspm.com.tw

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/bosspm.com.tw/

​E-mailbosspmtech@gmail.com​

Line線上聯繫: @kpl0386f

 

 
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: