• 2015/12/24

【花蓮民宿推薦】憶桶金民宿

引用本文加入書籤轉寄本文


這次來到了花蓮旅行,投宿的地方是在花蓮民宿人氣王上找到的!!

名字叫做『憶桶金』!!

憶桶金』民宿地理位置對我們這次來花蓮遊玩來說,說遠不遠,說近不近,算是個位置適中的民宿。

如果有繼續往下玩台東的打算這也是個不錯的中繼站喔!

另外 在花蓮遊玩的部分也是相當不錯的,

到花蓮市區大約幾分鐘的車程,另外去慶修院或海洋公園車程也不會很遠,

在花蓮遊玩的部分也是相當不錯的,雖然從地圖上看是有些偏離市區,可是在晚上卻是相當安靜可以欣賞美麗的星空喔!

民宿有個很大的庭園,不論汽車、機車都能停近來喔,民宿有提供停車服務,另外民宿也有提供烤肉場地,讓包棟的貴賓可享受烤肉樂趣。

民宿周圍還有很多可愛的動物,讓民宿看起來更顯得溫馨可愛。

在門口還有可愛的小矮人歡迎賓客的到來,真是太可愛了!!

進入民宿後,看到民宿的大廳,真的是好寬敞喔!

寬廣的大廳不僅可以讓我們一群人能夠面對面開心的聊天,還可以玩遊戲呢!

往裡面走,就是一個很大的飯廳,

在飯廳裡還有許多有趣的裝飾品,陪我們一起吃飯呢!

 

再往裡面就是廚房了,看到這樣的廚房,連我都不禁想在裡面好好的大顯身手一般!

接下來就來介紹房間吧!

【105 三人房】

暖色系的牆面、地板,搭配大面積的落地窗,採光相當好,陽光灑進房間內,暖暖的陽光一點一點的灑在自己身上,更讓人感到溫暖舒適。

浴室採用乾濕分離的方式,這樣就不怕洗完澡後整個浴室溼答答了,而且裡面還有一個浴缸這樣喜歡泡澡的人也可以選擇泡澡。

【南雙人房】

牆上的森林跟蝴蝶是不是讓人彷彿置身在森林中,

檯燈上還有花的圖案,這是不是要呼應牆上的圖案呢?

連籃子都可以做的這麼可愛!!

憶桶金民宿是老闆娘歷盡千辛萬苦才完成的夢想之屋,憶桶金民宿很高興能和您分享屬於憶桶金的甜美果實,分享我們心中的那甘甜回憶,但願生活中不停的打拼所帶來的疲憊,當您來到憶桶金能得著真正的歇息,在這充滿感觸的憶桶金當中,渴望您與我們一同分享回憶。

 

想知道更多有關民宿的資訊嗎?

詳情請點 >>憶桶金民宿<<

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

4

本日人氣:0
累積人氣:2631